Anonymous
27 май 2005, 00:31
Vert_d:Я извиняю конечно. Но наверно вы никогда не покупали билеты на самом корумпированом и ужасном вокзале Москвы - на Курском.ока:Извините меня,конечно,но большего бреда я не слышала.
А было это 3 года назад. Правда, таксы обсчета были тогда пониже - 10 рублей с билета.
Правда покупал не я.
И если вы действительно думаете, что кассирши забирают эти деньги себе, то вы очень наивны. Такого на Курском вокзале не бывает.
Там одна банда: системщики экспресса, продающие билеты мимо кассы спекулянтам, сами спекулянты, кассирши берущие паспорта и находящие неизвестно из какой дыры билеты, и так далее.
И вообще такого беспредела, как на Курском, я не видел нигде. Даже в конце августа на симферопольском вокзале. Кстати на симферопольском вокзале мне вообще понравилось. СПЕКУЛЯНТОВ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!
А если вы не обсчитываете, по крайней мере умышленно, то честь вам и хвала за это.
Вы какие-то страсти-мордасти рассказываете. Какие-то страшные вещи. У меня кассиры за такое сразу лишаются места.
Весь Курский вокзал напичкан справочными киосками. И я не видел ни одного спекулянта. А если обсчитывают - идите к администратору, пишите, чтобы гнали их в шею!