Я бы сказал, что таки да, раз на раз не приходится. Много раз на форумах проскакивало, какая грязь в польских, румынских, чешских и т.п. электричках. Да и у нас попадаются негрязные.
ну может вы привыкли ко всему и не брезгливы,но я очень брезгливая.Меня выворачивает из-за грязи,это уже наверное фобия какая-то)))))
Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
Nata)
Фыва Цукен
19 май 2007, 11:37
так никто, вроде бы, и не отрицал, что у нас в электричках грязно. это так и есть. с другой стороны, в европе электрички чище. но и там на грязную нарваться можно.Nata:ну может вы привыкли ко всему
Заметьте,а ведь они такие не из-за того,что туалеты закрыты!!!
Вообщем так!Нужно делать биотуалеты и проблемы больше не будет!
Только те,кто этим и будет заниматься (внедрением), не ездям на электричнах и мало что знают о проблеме подмосковцев!
Вообщем так!Нужно делать биотуалеты и проблемы больше не будет!
Только те,кто этим и будет заниматься (внедрением), не ездям на электричнах и мало что знают о проблеме подмосковцев!
Nata)
Nata)
Фыва Цукен
19 май 2007, 13:22
а на самом деле, не в последнюю очередь и из-за этогоNata:Заметьте,а ведь они такие не из-за того,что туалеты закрыты!!!

только надо такие биотуалеты делать, чтобы они не ломались от попадания в них твёрдых предметов. иначе толку не будет.Nata: Вообщем так!Нужно делать биотуалеты и проблемы больше не будет!
не без тогоNata:Только те,кто этим и будет заниматься (внедрением), не ездям на электричнах и мало что знают о проблеме подмосковцев!

но тогда и проезд подорожает! ))))
Nata)
Nata)
Фыва Цукен
19 май 2007, 13:40
если электрички от этого станут такими же, как в европе, то я готов.Nata:но тогда и проезд подорожает! ))))
а другие не смогут!
Nata)
Nata)
Фыва Цукен
19 май 2007, 14:37
значит, так и будем ездить в... этом самом...Nata:а другие не смогут!

----
если электрички от этого станут такими же, как в европе, то я готов
----
Смотря в какой Европе. Вот по Франции как ни еду электричкой - туалет вечно забит, холошо еще, если только бумагой.
Но он не вакуумный, да.
Влад.
----
Смотря в какой Европе. Вот по Франции как ни еду электричкой - туалет вечно забит, холошо еще, если только бумагой.
Но он не вакуумный, да.
Влад.
А у нас и вакуумный (био) могут зас... Поехал я как-то в калужском попугае - на полу вода, тряпки, запах. Написал в общественную приемную на сайте РЖД, через месяц где-то пришел ответ, что да разобрались, наказали, просим прощения. Кстати, что мешает ставить в простые электрички такие же биотуалеты?
И, кстати, интересно - есть ли требования по количеству туалетов на пасажиро-километро-часы? А то 3-4 туалета на десятивагонный состав, все-таки маловато.
И, кстати, интересно - есть ли требования по количеству туалетов на пасажиро-километро-часы? А то 3-4 туалета на десятивагонный состав, все-таки маловато.
Фыва Цукен
21 май 2007, 10:41
не знаю, такого, чтобы это было постоянно - я там не заметил. ну, может, пару-тройку раз попадалось. но электрички там куда чище наших. и быстрее. а новые - и заметно комфортнее.Vladislav:----
----