Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#30256 Slon 18 май 2007, 18:23
Я бы сказал, что таки да, раз на раз не приходится. Много раз на форумах проскакивало, какая грязь в польских, румынских, чешских и т.п. электричках. Да и у нас попадаются негрязные.
#30296 Legenda 19 май 2007, 11:28
ну может вы привыкли ко всему и не брезгливы,но я очень брезгливая.Меня выворачивает из-за грязи,это уже наверное фобия какая-то)))))

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#30298 Фыва Цукен 19 май 2007, 11:37
Nata:ну может вы привыкли ко всему
так никто, вроде бы, и не отрицал, что у нас в электричках грязно. это так и есть. с другой стороны, в европе электрички чище. но и там на грязную нарваться можно.
Заметьте,а ведь они такие не из-за того,что туалеты закрыты!!!
Вообщем так!Нужно делать биотуалеты и проблемы больше не будет!
Только те,кто этим и будет заниматься (внедрением), не ездям на электричнах и мало что знают о проблеме подмосковцев!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#30306 Фыва Цукен 19 май 2007, 13:22
Nata:Заметьте,а ведь они такие не из-за того,что туалеты закрыты!!!
а на самом деле, не в последнюю очередь и из-за этого ;) а также из-за отсутствия мусорных бачков.
Nata: Вообщем так!Нужно делать биотуалеты и проблемы больше не будет!
только надо такие биотуалеты делать, чтобы они не ломались от попадания в них твёрдых предметов. иначе толку не будет.
Nata:Только те,кто этим и будет заниматься (внедрением), не ездям на электричнах и мало что знают о проблеме подмосковцев!
не без того  :(
----
если электрички от этого станут такими же, как в европе, то я готов
----

Смотря в какой Европе. Вот по Франции как ни еду электричкой - туалет вечно забит, холошо еще, если только бумагой.

Но он не вакуумный, да.

Влад.
#30341 Кирилл 20 май 2007, 09:32
А у нас и вакуумный (био) могут зас... Поехал я как-то в калужском попугае - на полу вода, тряпки, запах. Написал в общественную приемную на сайте РЖД, через месяц где-то пришел ответ, что да разобрались, наказали, просим прощения. Кстати, что мешает ставить в простые электрички такие же биотуалеты?

И, кстати, интересно - есть ли требования по количеству туалетов на пасажиро-километро-часы? А то 3-4 туалета на десятивагонный состав, все-таки маловато.
#30395 Фыва Цукен 21 май 2007, 10:41
Vladislav:----
если электрички от этого станут такими же, как в европе, то я готов
----

Смотря в какой Европе. Вот по Франции как ни еду электричкой - туалет вечно забит, холошо еще, если только бумагой.

не знаю, такого, чтобы это было постоянно - я там не заметил. ну, может, пару-тройку раз попадалось. но электрички там куда чище наших. и быстрее. а новые - и заметно комфортнее.