Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#31501 Денис К 13 июн 2007, 16:01
А как это оформляется? ВСе что то советуют, но ничего конкретного никто не говорит..А если я живу за пределами России и в то же время ее гражданин, то как быть? Могу я например к бабушке в Хабаровск по этой льготе съездить?
#31506 Legenda 13 июн 2007, 17:55
как вы хотите чтоб ваша страна делала вам билеты по РФ? Это уже у ваших спрашивайте! По идее скидки по той стране, в которой живете!
у нас было такое!
купили билеты,сьездили,а потом за справками бегали чтоб в профком принести!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
#31539 serg 14 июн 2007, 13:22
Nata:Присоеденяюсь к Вае! У нас в МАТИ такое было.Раз в год и только по РФ
Я про более ранние времена говорю: предъявляешь в любой кассе студенческий билет и тебе сразу пробивают билет с 50% скидкой - сколько хочешь столько и катайся

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#33278 kolobod 19 июл 2007, 22:21
serboss88:А вот интересно пчему школьникам есть!!! а студентам нету льготы?!
Также бы сделали: мужчинам есть льгота, а женщинам нет!!!! Полный бред!
ДАЁШЬ ЛЬГОТУ СТУДЕНТАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приезжайте жить и учиться к нам, в Украину!!! Студенты стационара на период с 28 августа по 28 июня имею право 50% скидки на проезд в плацкартных вагонах поездов, 2 и 3 классах ускоренных электричках, электропоездах пригородного сообщения, и приблизительно 30% скидки на проезд в купейных вагонах на территории Украины ;)
#33290 Slon 20 июл 2007, 09:55
Спасибо, уж лучше вы к нам и заработаете, чтобы не озадачиваться подобными проблемами  ;D
#33492 Масяня 25 июл 2007, 09:23
А разве не с 1 сентября начинают льготы действовать??3 Почему с 15 сентября или даже с октября? Ведь студенты-то начинают учиться с 1 сентября