Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#34312 Леший 16 авг 2007, 18:23
ОПЕРАТОР:УВАЖАЕМЫЙ КАКОЙ СИСТЕМНЫЙ АДМНИСТРАТОР? ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ НЕТ СМЫСЛА РАССУЖДАТЬ ,ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКИЕ СЕЙЧАС ПРОДАЖИ А СЕТЬ ЕДИНАЯ,И НА ОБРАБОТКУ ЗАКАЗА  МАШИНЕ ТРЕБУЕТСЯ ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛ-ВО ВРЕМЕНИ ,БЫВАЕТ ИЗ-ЗА ИВЦ ДА РАЗНЫЕ ПРИЧИНЫ,А ВЫ НЕ ПОДУМАЛИ ЧТО ОНА ВАМ МЕСТА ПОДИСКИВАЛА,МОГЛА БЫ СКАЗАТЬ ЧТО ИХ ПРОСТО НЕТ,А ОНА КОЛУПАЛАСЬ ИСКАЛА?
Уважаемая!
Исходная фраза, на которую был мой пост :
"может у кассира комп  зависал"
Т.е. речь шла не о задержке в работе программы, а о неисправности рабочей станции кассира. Что собственно и должен исправлять системный администратор либо лицо, аналогичное по служебным обязанностям. Как раз этот вопрос я очень хорошо знаю. Еще будем спорить?

[quote SERBOSS(С УВАЖЕНИЕМ!) ДАЛ ВАМ ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ И ИСЧЕРПЫВАЮШИЙ ОТВЕТ  [/quote]

ага, особенно вот эти места: "какого извините ХРЕНА, все ездят на поездах", "А то ишь, все умные стали.", " Все я посмотрю грамотные стали, инструкции чужие знают, некуда деваться"
#34337 Морская 17 авг 2007, 08:38
ОПЕРАТОР:ВОТ ПОЭТОМУ И СИДИТЕ БЕЗ БИЛЕТОВ ,А С ТКАМИ ОТНОШЕНИЕМ К ЛЮДЯМ НА ВАС НАВЕРНО ДАЖЕ В МАГАЗИНЕ ХЛЕБ КОНЧАЕТСЯ
Ну что же вас так злость переполняет?
Где же вы прочитали, что я сижу БЕЗ билетов? Я как раз всегда с нужными мне билетами именно благодаря своему отношению к людям! А хлеб я не ем, не люблю его и все тут  :P
Последний раз редактировалось Морская 17 авг 2007, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
#77047 совесть 13 май 2010, 03:46
ludmila-p::-\не повезло немного а Вы не подумали что может
у кассира комп  зависал может человек просто себя
плохо чувствовал как просто все получается вся жд плохая
только пассажиры хорошие надо относится к людям так как
хочется чтобы относились к тебе
Угадайте где работает тот кто это писал?:)3 попыток думаю не надо

не комп у них зависает, а мозги, точнее их остатки, а вот эти списки которые подносят кассирам это вообще трэш, самое прикольное когда в такои ситуации, это дура сделав все билеты по списку заявляет что у неё обед и сваливает, хочется головой её об стекло приложить...был в такой ситуации дважды, хотя на поездах катаюсь крайне редко
#77059 кассир 13 май 2010, 10:08
[quote="совесть]
Угадайте где работает тот кто это писал?:)3 попыток думаю не надо

не комп у них зависает, а мозги, точнее их остатки, а вот эти списки которые подносят кассирам это вообще трэш, самое прикольное когда в такои ситуации, это дура сделав все билеты по списку заявляет что у неё обед и сваливает, хочется головой её об стекло приложить...был в такой ситуации дважды, хотя на поездах катаюсь крайне редко[/quote]

Хам трамвайный! :]:-O: ::-: :=-O: