Maximus71:Вы забыли про питерские пробки
да не особые-то там пробки. с московскими не сравнить. и аэропорт близко.
Maximus71: и досмотр в аэропорту.
да тоже ничего особенного.
Maximus71: С учетом этого я вправе предположить, что сервис РЖД (конкретно в скоростных поездах) комфортнее.
нет, предположить-то вы, конечно, вправе... но не надо думать, что ваши предположения обязательно сооьветствуют действительности

Maximus71: Разница по времени в разы,
раз в десять, я бы сказал.
Maximus71: но и по стоимости - также.
ну вот "скай" в казань нынче летает. сам билет - 500 рублей, ну, со сборами рублей 800 будет. лететь - два часа, плюс туда-сюда - ну четыре. а в сидячке 13 часов
ночью... вы серьёзно считаете, что комфорт такой же? :o
Maximus71: Может. Если он один. А если их больше - то наиболее удобный никто не помешает сделать фирменным. Фирменность оправдана до той поры пока она 1)отвечает стандартам, а они достаточно жесткие, и 2)востребована пассажирами при наличии альтернативы
вот она, логика ржд в действии! "никто не помешает"! дык ясно, что никто не помешает. речь-то о том, чтьо
объективно ничто не мешает поезду с удобным графиком (да хоть и всем поездам) быть нефирменными. мешает этому только "четыреста первый сравнительно честный способ отъёма денег у населения"

Maximus71: Повторюсь - нам не плевать на платежеспособных пассажиров, тем более сегмента ВИП и бизнес-класса.
не очень заметно. не слишком они (по моим разговорам, конечно) вами довольны. впрочем, раз платят - что ещё надо?
Maximus71: Не плевать, в общем-то, и на остальных - иначе бы просто ничего не делалось. А так худо-бедно дополнительные поезда на новый год назначаются, каждый год новые вагоны покупаются.
вот только фирменных поездов (удельно) становится всё больше, плацкарта всё меньше, а в имеющихся поездах ничего особо к лучшему не меняется. и это уже - по собственному опыту, а не по разговорам. ну так поедут, куда денутся.
Maximus71: Может, поэтому у них и такое финансовое положение? ;D
не исключаю. так я, в общем-то, четвёртый раз говорю - логика мне вполне понятна, бизнес - штука суровая. я просто о том, что pkp - компания по отношению к пассажирам дружественная, а ржд - нет, что бы оно там в релизах ни писало.