хочешь 2 нижних значит дороже ..........
Р S Слышала в кассе как покупали 3 места и просили 3 нижних........
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Через rzd-ный сайт можно и без сдачи места обойтись, если немного подуматьSlon:Ну так можно взять 3 билета - 2 нижних и верхнее, последнее сдать. Плата за сдачу и будет вашей доплатой за нижние места.
Уважаемая Мышка! Не сочтите за труд прочитать все сообщения этой ветки!!! Я не пытаюсь купить две нижних полки. Мне, как нормальному человеку, надо приобрести как было написано -ВЕРХНЮЮ И НИЖНЮЮ ПОЛКИ. А вот кассиры никого не жалеют, поэтому на всех поездах Крымского направления, судя по справкам о наличии билетов, едут "старики,дети и мужчины ,которые не могут на верхних ездить", а вот для нормальной поездки с семьёй, билетов не купить. Каждый день наблюдаю эту жалость в кассах вокзала, кроме простого безразличия ничего не видно, да и судя по тому что количество бейджиков на форме с надписью "стажер" увеличивается, они конечно "не отдыхают, и совсем забыли про отдых", пытаясь осчастливить нас билетами.мышка:Вот вы пишите вам не дали две нижние полочки,потому что их нет,а если бы они были и вы бы их получили,вы бы не думали о других пассажирах,которым не достались эти нижние полочки.(все мы одинаковые в этом отношении,мне досталось,а остальные как хотят,поэтому так и получается)И кассиры тоже жалеют и стариков и детей и вас мужчин ,которые не могут на верхних ездить.Поэтому нижние и заканчиваются быстрей.
А вот РЖД, похоже так не считает, ибо тогда популярные поезда мелкими дозами не вбрасывало бы в продажу, а выдавало бы весь поезд за 45 сутоккассир: Ибо что ж тут непонятного -"кто раньше встал, того и тапки!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1