Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#47081 Наталья Р. 22 сен 2008, 22:45
Ну да... в то, что часть билетов выкуплена, в принципе, ещё можно поверить, люди ж ждали билетов... а вот то, что ему добавили время в пути... уж не понятно кого он там пропускает, т.к. судя по расписанию из Адлера всего один поезд в сутки ходит (пока): по четным 12-й московский, по нечетным Киевский... видимо разъехаться не могут! :) В нашей стране все не для людей...
#47083 Slon 22 сен 2008, 23:52
Не, ну во-первых, мы не видим пока всего расписания - явно еще поезда будут, а во-вторых, вполне могли добавить ниток грузовым на строительство именно после спада летних пассажироперевозок. Возможно всякое. Надо проехать и посмотреть  ;D
#47097 Лена 23 сен 2008, 12:19
Наталья, спасибо за новости! Дело сдвинулось - это радует :)
"Моего" поезда, правда, пока в расписании нет. Но это вопрос времени :)
видимо разъехаться не могут!  В нашей стране все не для людей...
Ага :) И когда это у нас РЖД работали для людей... Что-то не припомню  ;D Насколько мне известно, приоритетом и основным доходом для них являются именно грузовые перевозки.
#47109 НИКОЛА 23 сен 2008, 16:01
На сайте РЖД на форуме писали, что перелопачивают все графики поездов для ремонта одного пути на побережье Черного моря и в тоннелях.
#47127 NatellaF 23 сен 2008, 21:15
Доброго времени суток всем! Тоже возмущена отсутствием билетов и расписанием. Такое впечатление, что за многие годы работы РЖД впервые переходит на зимнее расписание, неужели нельзя все заранее подготовить! Просто нет слов...
#47133 Slon 24 сен 2008, 00:44
Наталья Р.:Пытаемся уже какой день купить билеты на поезд Адлер-Москва после 26 октября... выясняется, что "в указанную дату поезд не ходит"... обзвонив всевозможные службы РЖД удалось выяснить, что продажа закрыта из-за смены летнего расписания на зимнее... и что "возможно поездов не будет"...хотя вообще в расписании как-бы регулярные поезда есть... это как вообще понимать? А как ехать-то?
Появился поезд 104. Берите - думаю, что варианта лучше не найдете.
#47155 Фыва Цукен 24 сен 2008, 11:31
Slon:думаю, что варианта лучше не найдете.
ну не факт. смотря что человеку надо. вполне возможно, что он предпочтёт 75, 12 или 102. а билеты, думаю, ещё появятся.

хотя для перестраховки, конечно, можно купить на 104, а потом мониторить ситуацию и в случае чего купить более удобные билеты. а старые потом сдать.
#47202 Slon 24 сен 2008, 18:53
Ввели 76-й. И ему добавили больше часа в пути на СКв жд.!
PS. Дошли руки немного проанализировать расписание. Что творится! По сути, ради каких-то целей 76-му просто сдвинули время прохода одноколейного горного участка, судите сами: из Адлера уходит на 1:03 часа раньше, проход Туапсе раньше на 1 час 06 минут, Белореченской - уже на 1:42, приход в Армавир на 2:02 раньше! А теперь самое интересное: чтобы войти в свою прежнюю нитку, его на это время тормозят на перегонах и стоянках до Кущевки - стоит в Армавире 35 минут (вместо 2), Тихорецкой 20 (вместо 4), Кущевке 25 (вместо 2). Вот такие пирожки вышли.
Последний раз редактировалось Slon 24 сен 2008, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
#47213 Slon 25 сен 2008, 00:28
Например, на сайте www.rzd.ru. Если у вас не получается, напишите - я распишу подробно.
PS. Появился 24-й.
#47253 NatellaF 25 сен 2008, 21:33
Slon, спасибо за ответ. Я тоже ежедневно просматриваю этот сайт, меня интересует 362 поезд Кисловодск-Самара на 2 ноября, но пока все тщетно. Пробовала звонить в справку жд вокзала, но там ничего не знают, когда появится расписание, говорят звоните хоть каждый день, может со дня на день что-то появится. вот такие вот дела! Жуть! Надоело уже ждать...
#47295 Slon 26 сен 2008, 12:11
А вы знаете, ваш поезд есть 1 ноября. А 2-го нет. Предположение - он ходит не каждый день. Посмотрите на это момент, может, я чего-то не увидел?
#47303 Лена 26 сен 2008, 15:10
Сегодня появилось расписание нужного мне поезда 307  С.
Злая ирония судьбы. Он идет 27 и 31 октября. Раньше выехать в общем-то можно было б. Но пару лишних дней к отпуску мне  никто не даст, боюсь. Правда, обратно он идет вполне удобно для меня...  ;D
#47304 megapups 26 сен 2008, 15:13
Ой, а мне тоже нужен поезд этот.
Только в другую сторону: Самара-Кисловодск от Волгограда до Пятигорска.
В Новокузнецк-Кислый только плацкарты дают, а купе нет. СВ вообще на этом направлении (Волгоград-Кисловодск) только в Свердловск-Кисловодске, но он раз в 4 дня.