Ну вот о том и речь, что нужно поднять ж. и куда-то идти платить.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Если мне не изменяет память, то у некоторых авиакомпаний (например, S7) при бронировании билета без немедленной оплатой картой взымается дополнительный сбор.Павлентий:::-): РАССМЕШИЛИ Повторюсь оплачиваю рядом с домом через ЕВРОСЕТЬ при регистрации в аэропорту предъявляю только паспорт все очень просто и накладок никаких не было
Неправильный ответХома:скрин с отказом повесить?
Как я понял, что-то изменилось очень недавно, а импортные карты отклонялись, кажется, раньше. Да, такая мысль у меня была, но во времени как-то не сошлось.joy:Может, товарищ вообще не в России живет, тогда ситуация вполне объяснима...
Вы имеете в виду не кормить посредников комиссией? Я на телефоны давно уже кладу деньги прямо с карты через интернет-банк, причем не только на московские номера. В принципе, там, вроде, можно и без комиссии оплачивать ЖКХ, просто не копал за ненадобностью.Я даже телефон стараюсь не оплачивать через Киви, скажем, что говорить о покупке авиабилета с совершенно другим порядком цифр в счете
Карта Ситибанк-Аэрофлот - оплата ЖКХ без комиссии. Особо актуально для оплаты электроэнергии по двухтарифным счетчикам - оплата ночного и дневного тарифа осуществляется двумя разными платежами. Как правило, ночное потребление не превышает у меня 30-40 рублей в месяц, а у Сбера - минимальная комиссия 30 рублей. Соответственно, комиссия за платеж - 100% от суммы оплаты.Slon: там, вроде, можно и без комиссии оплачивать ЖКХ, просто не копал за ненадобностью.
Пол процента через онлайн.serg: а у Сбера - минимальная комиссия 30 рублей. Соответственно, комиссия за платеж - 100% от суммы оплаты.
Через Киви -шмиви да сбор есть оплата авиабилетов в Евросети без сборов также без сборов можно положить деньги на Билайн Мтс и Мегафон оплатить счета МГТС остальные коммунальные платежи 2%joy:Может, товарищ вообще не в России живет, тогда ситуация вполне объяснима...
Тут еще такой момент - при оплате через Евросеть, Киви, Шмиви и прочие посреднические компании взимается сбор.
Я даже телефон стараюсь не оплачивать через Киви, скажем, что говорить о покупке авиабилета с совершенно другим порядком цифр в счете
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1