вы какой-то очень злой человек

я никого и не просила любить мое животное, мне прям заняться нечем. я просто хочу чтобы никто не трогал чужих животных и не издевался над ними. по поводу сказок, ну я ничего доказывать не собираюсь, каждый воспринял информацию насколько способен. то, что произошло это вопиющий факт, с этим я разбираюсь, благо камеры все зафиксировали и люди, которые пребывали в таком же шоке от происходящего как и я со мной солидарны. По поводу претензий ко всем, кроме себя. Я вроде ясно написала, что я признаю тот факт, что я виновата, что не знала по поводу плацкарта. А также написала, что мне отказали в проезде и я не сопротивлялась, не пыталась уехать или еще что-то. Я зашла в вагон проводить родственников, проводница меня туда пустила и насколько я знаю, нет ничего незаконного в том, чтобы помочь маме расположиться в вагоне и попрощаться с ней. И в чем еще я должна была по вашему мнению обвинить себя? в том, что схватили мои личные вещи? в том, что схватили и издевались над моим животным? напишите пожалуйста в чем я должна в данной ситуации себя обвинить?) по поводу всеобщего удовольствия, так это вообще смешно. Все выводы, которые были мной сделаны это только мои выводы и если вы уже мысленно можете кого-то куда-то выкинуть, на мой взгляд так поступают люди недалекого ума. Для всего есть законы, есть язык которым люди разговаривают и договариваются, а не когда вздумается машут кулаками или проявляют необоснованную агрессию. Вам надо завести собачку, может быть вы станете добрее))