Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#32792 Dixis 09 июл 2007, 09:38
masha10680:Я не понимаю людей, которые в Сочи покупают билеты на поезд (ехать почти двое сутоК)! На самолет Москва-Сочи-Москва билет в прошлом году стоил 5 000 рублей (покупали за неделю). В этом  6 000 рублей. (лететь 2 часа).. Люди, объясните мне эту загадку.. Цена ведь почти одинакова..

Да все просто, некотрые летать боятся, а некотрые экономят на плацкарте, а кому не достались билеты на самолет (а сейчас это актуально, у нас например в авиа-агенстве висит табличка "на рейсы до сочи на ближайший месяц мест нет")едут в купе.

Мы в ответе за то что делаем!
#32797 НИКОЛА 09 июл 2007, 10:17
Dixis:у нас например в авиа-агенстве висит табличка "на рейсы до сочи на ближайший месяц мест нет"
Глупость-то какая - работать, видимо, не умеют.
#32810 masha10680 09 июл 2007, 11:36
Dixis:Да все просто, некотрые летать боятся, а некотрые экономят на плацкарте, а кому не достались билеты на самолет (а сейчас это актуально, у нас например в авиа-агенстве висит табличка "на рейсы до сочи на ближайший месяц мест нет")едут в купе.
Билетов в Сочи навалом просто!! причем всегда! хоть за два дня можно купить.. Выбор большой (туда штук 10 авиакомпаний летает.. Может быть в какой-то конкретной авиакомпании мест не было  или на конкретный рейс..
#32814 Антрацит 09 июл 2007, 12:14
masha10680:Билетов в Сочи навалом просто!! причем всегда! хоть за два дня можно купить.. Выбор большой (туда штук 10 авиакомпаний летает.. Может быть в какой-то конкретной авиакомпании мест не было  или на конкретный рейс..
Тарифы, по которым можно купить а/б за два дня до вылета
как правило пассажиров не устраивают....
#32823 masha10680 09 июл 2007, 13:28
Антрацит:Тарифы, по которым можно купить а/б за два дня до вылета
как правило пассажиров не устраивают....
Как правило, ближе к дате вылета пояляются дополнительные рейсы.. Я в прошлом году на начало августа взяла билеты Москва-Сочи-Москва за неделю за 5 400. Причем выбор был очень большой (разные аэропорты, авиакомпании и цены)!
#32824 Антрацит 09 июл 2007, 13:59
masha10680:Как правило, ближе к дате вылета пояляются дополнительные рейсы.. Я в прошлом году на начало августа взяла билеты Москва-Сочи-Москва за неделю за 5 400.
Еденичный случай..
#32834 НИКОЛА 09 июл 2007, 15:44
Антрацит:Еденичный случай..
Ну я бы так не сказал. Все бывает. А вообще - тот же Скай Экспресс предлагает за 3300-3900 в одну сторону чуть ли ни на любой день.
#32839 Антрацит 09 июл 2007, 16:36
НИКОЛА:Ну я бы так не сказал. Все бывает. А вообще - тот же Скай Экспресс предлагает за 3300-3900 в одну сторону чуть ли ни на любой день.
Лично я данной компанией не полетела бы.......
Но это уже совсем другой форум ;D
#32868 Povariha 10 июл 2007, 09:35
masha10680:Я не понимаю людей, которые в Сочи покупают билеты на поезд (ехать почти двое сутоК)! На самолет Москва-Сочи-Москва билет в прошлом году стоил 5 000 рублей (покупали за неделю). В этом   6 000 рублей. (лететь 2 часа).. Люди, объясните мне эту загадку.. Цена ведь почти одинакова..
В одной из тем этот вопрос уже поднимался. Самолет-то 2 часа летит, но приехать в аэропорт надо за 2-3 часа, плюс дорога до аэропорта занимает, как правило, больше времени, чем на вокзал, час ждать багаж в Сочи. И потом, если ехать отдыхать не в Сочи, а, например, в Лазаревское, то там довольно долго добираться от аэропорта, от поезда существенно ближе и дешевле. К тому же рейсы часто задерживают. В прошлом году мы в Анапе просидели в аэропорту 4 часа. Итого у вас получается целый день на ногах. А на 104 или 102 сел и поехал, а ночь можно и в поезде провести. Выигрыш не такой и большой, если посмотреть.
Но это только мое мнение. К тому же у меня в самолете так уши болят, что хоть на стену лезь и потом пол дня ничего не слышу.
#32871 Dixis 10 июл 2007, 09:43
Povariha:В одной из тем этот вопрос уже поднимался. Самолет-то 2 часа летит, но приехать в аэропорт надо за 2-3 часа, плюс дорога до аэропорта занимает, как правило, больше времени, чем на вокзал, час ждать багаж в Сочи. И потом, если ехать отдыхать не в Сочи, а, например, в Лазаревское, то там довольно долго добираться от аэропорта, от поезда существенно ближе и дешевле. К тому же рейсы часто задерживают. В прошлом году мы в Анапе просидели в аэропорту 4 часа. Итого у вас получается целый день на ногах. А на 104 или 102 сел и поехал, а ночь можно и в поезде провести. Выигрыш не такой и большой, если посмотреть.
Но это только мое мнение. К тому же у меня в самолете так уши болят, что хоть на стену лезь и потом пол дня ничего не слышу.
И еще п поезде отпуск становится на два дня больше! ;D

Мы в ответе за то что делаем!