Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#39776 НИКОЛА 28 мар 2008, 11:49
В правилах перевозок написано, что пассажир имеет право покупать билет в тот вагон, какой хочет. Номера мест при этом как бы не имеет права требовать. Но на практике - я в большинстве случаев всегда покупаю места в вагоне, которые мне нужны.
#39780 кассир 28 мар 2008, 12:56
Slon:Да ну? Мне на вокзале, когда я прошу конкретный вагон, очень часто называют доступные места. А еще есть коммерческие кассы, которые сделают что угодно, лишь бы купили у них :-D
Ну дык речь-то про большую кучку людей, вот для них подбор запрещен...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#39800 joy 28 мар 2008, 17:25
НИКОЛА:ну а если кассир это сделает - что ему будет?
А как вообще можно узнать, что кассир что-то кому-то подобрал?...Есть 12 человек, у них у всех купены билеты в 3 смежные купехи, и что тут?
Кстати, почему-то при самостоятельной покупке билетов на сайте подбор мест возможен, а кассиру видите ли низзя. Где логика?
#40168 кассир 07 апр 2008, 18:41
НИКОЛА:Покупал вчера билеты на Павелецком вокзале - до сих пор в шоке. Вы представляете, я впервые видел девушку-кассира, которая улыбалась всем без исключения пассажирам! Ни одного грубого слова, выполняда любые пожелания, сдачи давала ДО КОПЕЙКИ!!! Никаких страховок! Билеты наклеивала на спецконверты всем, а я попросил мне не наклеивать (мне удобнее билет в паспорте держать, а после того, как он наклеится, он потом к паспорту прилипает и запросто можно паспорт порвать)- так она сказала, что вообще наклеивать положено, но если я не хочу, то она не будет! И не стала
Жаль только, не было таблички с ее именем, а то бы написал. Но если руководство вокзала может вычислить - то это предпоследняя касса (если смотреть слева направо), 21 марта около 17 часов.
Хочу заметить, что в последнее время все кассиры на отработку отправляются именно на Пав. в-л. Может быть, Вам повезло, и именно кассир коммерческой кассы Вам достался? Имела я "счастье" такое на днях. Первые три часа улыбалась по привычке, а потом уже сил не было. Кассирам вокзалов памятник ставить надо!

#40180 кассир 08 апр 2008, 09:08
Это был случай в моей практике. Надеюсь, что в ближайшее время это не повторится. Хотя, учитывая ситуацию с кадрами на вокзалах, мы оптимизма в этом плане не испытываем... :(