я в двух разных кассах покупал: просто попросил в один и тот же вагон. А оказывается все проще - дают даже два нижних в одной кассе...mikew:Через rzd-ный сайт можно и без сдачи места обойтись, если немного подумать
Олег 2000000
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
я в двух разных кассах покупал: просто попросил в один и тот же вагон. А оказывается все проще - дают даже два нижних в одной кассе...mikew:Через rzd-ный сайт можно и без сдачи места обойтись, если немного подумать
Не притягивайте цитаты за уши.мышка:Тут на сайте читала,что покупать билеты у старых теток,которые уже работают по 20 лет,уже не очень и что молодые более лучше относяться и к своей работе и к пассажирам.
за исключением редких случаев, когда сайт РЖД не позволяет купить билеты (на проходящие поезда с Украины и международные)... - этот практикум по борьбе с кассирами как был так и остается обязательнымCanalizator:Слава тебе Господи, комсбор отменили при покупке на портале RZD.RU. С 00:00 04.06.2008 покупка билетов на вокзале лично для меня переходит в категорию практикума из серии "что ещё эти ****** придумали?" стоимостью 57-71-115р и проводимый по мере наличия свободного времени
Я писал именно про сайт РЖД. В кассах купить-задача не сложная. Вы вот машину надуть попробуйте8888:я в двух разных кассах покупал: просто попросил в один и тот же вагон. А оказывается все проще - дают даже два нижних в одной кассе...
а в чем проблема купить через сайт РЖД 2 нижних? Задаю вагон и границу мест и беру, что хочу двумя заказами.mikew:Я писал именно про сайт РЖД. В кассах купить-задача не сложная. Вы вот машину надуть попробуйтеА теперь еще через сайт как минимум не дороже билеты продают. А если еще в городе есть касса, где выдают только интернет-билеты (в Мск такое место есть), то это вообще шоколадно получается - по номиналу и без очереди. И ровно то, что тебе нужно.
Проходящие поезда с Украины сайт РЖД не видит: попробуйте взять билеты на сегодня-завтра на 008П, 008Д от Мо до Ле; на 264п, 266п от Мо до Пе и т.п.joy:Ну, на украинские поезда можно купить билеты, большой проблемы не вижу. Норму обратного выезда сайт стал показывать. И на проходящие поезда возможно взять билет перед отправлением.
Думал, может часть текста стереть, что б оставить поле для логических вычислений...joy:А насчет отдельной кассы - это отлично. А возможно указать хотя бы район, где она находится (а место я постараюсь логически вычислить)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1