Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#48766 НИКОЛА 05 ноя 2008, 12:53
Стоп, тогда я вас все-таки не понимаю. Как сейчас происходит - запрос ВСЕГДА уходит в ВЦ станции отправления, получается ответ, и если ВЦ места покупки билета уже работает, то место оформляется. Какие изменения в этом порядке вы предлагаете? Только четко и конкретно, а то вас опять никто не поймет.
#48880 8888 07 ноя 2008, 10:15
НИКОЛА:Стоп, тогда я вас все-таки не понимаю. Как сейчас происходит - запрос ВСЕГДА уходит в ВЦ станции отправления, получается ответ, и если ВЦ места покупки билета уже работает, то место оформляется. Какие изменения в этом порядке вы предлагаете?
1. открывать продажу по всей сети РЖД одновременно (хоть в 8.00, хоть в 3.00)
2. подключить продажу через интернет к ВЦ:И (как самому раннему).

Олег 2000000
#48899 serg 07 ноя 2008, 16:51
Кстати, неплохая идея - открывать продажу по всем ВЦ в 0:00 по мск вр.. Тогда во Владивостке продажа будет открываться в 07:00 мест. вр..
Те москвичи, кто привык караулить начало продаж в летние месяцы около касс успеют доехать до дома. Правда, определенные сложности возникнут у этой категории пассажиров с Урала и Сибири.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#48906 НИКОЛА 07 ноя 2008, 22:45
8888:1. открывать продажу по всей сети РЖД одновременно (хоть в 8.00, хоть в 3.00)
Это как раз понятно
8888:2. подключить продажу через интернет к ВЦ:И (как самому раннему).
Вряд ли РЖД на это пойдет, ведь это означает, как мне кажется, что надо либо весь сервер переносить в Иркутск, либо каналы расширять. Короче, это все огромные бабки, которые никто вкладывать не собирается.
#48913 Andrey VI 08 ноя 2008, 08:42
Второй вариант, более реальный:
НИКОЛА:Вряд ли РЖД на это пойдет, ведь это означает, как мне кажется, что либо все деньги, либо часть, уйдут из Москвы в Иркутск.
;D
#48916 serg 08 ноя 2008, 12:15
Нет, этого не произойдет. При оплате билета банковской картой в любой кассе вне зависимости от региона распечатывается чек (слип), на котором пробит ИНН, который начинается на 77 - это означает, что все деньги поступают в Москву.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#48920 Andrey VI 08 ноя 2008, 13:42
Речь шла о деньгах на поддержку и развитие интернет-продажи билетов и всего остального, что с этим связано ;)