Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#43856 Знак вопроса 02 июл 2008, 22:00
Спасибо.
Думаю все же, что в предпоследней строке указан не № терминала, ибо оба заказа распечатывались одновременно, а порядковый № билета.
#44158 8888 12 июл 2008, 06:57
Canalizator прав:

в предпоследней строке указан номер терминала, который оформил билет (через Интернет), а в четвертой строке - номер терминала (кассы, стойки УФС) на которой билет был распечатан.

а то, что номера терминалов (оформивших билеты через сайт РЖД) идут друг за другом (97М47 и 97М48) - случайное совпадение.
Последний раз редактировалось 8888 12 июл 2008, 07:00, всего редактировалось 1 раз.

Олег 2000000
#77547 inok 17 май 2010, 23:49
АлександрКАА:
АлександрКАА:Это на самом деле совсем не сложно:
Чтобы не быть голословным сделал вчера вечером Excel-файл, в котором можно рассчитать общую стоимость нескольких билетов.
Для этого надо ввести только базовую стоимость билета (ту, что при щелчке по номеру поезда выдается), количество билетов и проставить 0 или 1 напротив сборов, которым подлежит Ваша покупка.
Общая стоимость рассчитывается автоматически.

Для того, чтобы посчитать несколько вариантов с разными поездами достаточно откопировать лист "Расчет" требуемое число раз.

Этот файлик должен восприниматься также и наладонниками, так что пересчитать сумму можно в очереди в кассу. Правда я на наладоннике не пробовал.

Если нужен - могу прислать на e-mail.
А БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРИШЛИТЕ НА мейл _inna_@mail.ru
буду очень признательна..