А я смотрю - купейных всего 506, из них на фирменные поезда 110. Смотреть лучше надо 

Каждому пассажиру - по мягкому месту
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
конечно!joy:Но это ведь, конечно, мелочи!
Это Вы преувеличиваете. Я уже сказал, что в целом "бюджетных" мест у нас больше. Другое дело, что на направлении, к примеру, Воркута-Печора их будет в разы больше, а на "вкусных" направлениях, там, где есть платежеспособный пассажир, их может быть и меньше.Фыва Цукен:мне надоело объяснять в сотый раз, что до тех пор, пока компания получает от государства дотации - она обязана обеспечивать граждан доступными перевозками - именно обеспечивать (наличие одного "бюджетного" вагона в неделю на направлении я обеспечением не считаю).
Я не считаю украинские поезда.НИКОЛА:Действительно только 28 мест. Правда, если смотреть от Московского вокзала до Ленинградского. А если до Курского посмотреть, то будет еще более 300 мест.
А давайте нам скажут, какая дотация в процентах от стоимости плацкартного билета?joy:Я уже предчувствую, что сейчас начнутся разговоры о том, что дотации компания не получет, или "давно не выделяются" или "в мизерном объеме"...
грубо: убытки составляют (прогноз на 2007) 25 млрд руб., дотации - что-то около 11 млрд.mt2:А давайте нам скажут, какая дотация в процентах от стоимости плацкартного билета?
А на какую сумму было продано плацкартных билетов?НИКОЛА:грубо: убытки составляют (прогноз на 2007) 25 млрд руб., дотации - что-то около 11 млрд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1