Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#4711 Olya 09 июл 2003, 15:29
Сегодня целый день пытаюсь дозвониться до администратора, который по идее должен мне помочь переоформить сделанный мною заказ на билеты (еще до выкупа) или же просто изменить мой заказ. Как показывает целый день дозвона по вышеуказанному номеру, никто там не берет трубку, во время ожидания я не прослушиваю никакую информацию, а после ожидания, мой звонок просто скидывается станцией. Как поступить, как же решить этот вопрос?
#4714 Кира 09 июл 2003, 16:20
:x целый день звонила по телефону 266-83-33 и в конце концов когда я туда дозванилась и начала делать заказ, оператор так быстро всё говорила и когда я успела заказать только один билет, а у меня их было пять она бросила трубку и всё .... я была в шоке....потом опять целый час дозванивалась...... Кашмар..... ну и работают......как так можно....
#4718 Anonymous 09 июл 2003, 16:38
Чего вы хотите - когда шесть человек обслуживают десятимиллионный город.
Кира::x целый день звонила по телефону 266-83-33 и в конце концов когда я туда дозванилась и начала делать заказ, оператор так быстро всё говорила и когда я успела заказать только один билет, а у меня их было пять она бросила трубку и всё .... я была в шоке....потом опять целый час дозванивалась...... Кашмар..... ну и работают......как так можно....
#4727 Администратор 09 июл 2003, 21:13
А что это за телефон 262-67-91 и где Вы его взяли?

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#4743 Olya 10 июл 2003, 09:33
Этот телефон звучит в информации, когда звонишь в МЖА или заказать билеты, или в справочную, которую можно прослушать, ожидая соединения с оператором. Также неоднократно задавала этот вопрос операторам: "К кому обратиться по поводу переоформления билетов или отмены заказа" - все как один называли этот телефон. На возмущение, что там никто не берет трубку, был ответ: " Наверное, она обедает".