Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
Интересует, есть ли в Москве какое-нибудь агентство, которое сможет на конкретную дату (28.08) ЗАБРОНИРОВАТЬ билеты на конкретный поезд (237, Анапа - Москва, полный маршрут), на конкретные места ДО открытия продаж? Ситуация плачевная, места либо все боковые, либо небоковые верхние, либо у туалета. Не хотелось бы 35 часов некомфортно ехать. А поезд для меня удобный графиком и прибытием на Киевский вокзал (живу рядом). Если кто что знает - поделитесь информацией, особенно по комиссионным сборам данных агентств. Спасибо заранее.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#110728 nataly-m 12 июл 2011, 12:38
Вы хотите сказать, что ровно в 8-00 (ну, плюс 1-2 мин) на ticket.rzd на этот поезд (не самый спросовый!) "ситуация плачевная, места либо все боковые, либо небоковые верхние"?..
Да не может такого быть!
А почему не может? Очень даже может. Спросил на всякий пожарный, потому как на этот самый неспросовый поезд к 11 часам утра весь удобный плацкарт слизали. как корова языком.

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#110740 nataly-m 12 июл 2011, 14:04
Ну так это к 11 слизали, а в 8-00, удобственно развалившись за собственным ПК, наверняка можно взять хорошие места.
и тогда не придется искать мифические агентства :;-):
#110831 serg 12 июл 2011, 23:31
Советский Плацкарт:Интересует, есть ли в Москве какое-нибудь агентство, которое сможет на конкретную дату (28.08) ЗАБРОНИРОВАТЬ билеты на конкретный поезд (237, Анапа - Москва, полный маршрут), на конкретные места ДО открытия продаж? Ситуация плачевная, места либо все боковые, либо небоковые верхние, либо у туалета. Не хотелось бы 35 часов некомфортно ехать. А поезд для меня удобный графиком и прибытием на Киевский вокзал (живу рядом). Если кто что знает - поделитесь информацией, особенно по комиссионным сборам данных агентств. Спасибо заранее.
Вы как раз и находитесь на сайте этого агенства: http://www.rail-club.ru/services/services-for-firms.html Ишите знакомых или связи "...Среди наших партнеров: аппарат Президента, Совет Федерации, Государственная Дума, министерства, госдепартаменты и другие центральные учреждения, туристические фирмы и многие другие организации..."
#110994 Shadow 13 июл 2011, 23:41
Советский Плацкарт:Интересует, есть ли в Москве какое-нибудь агентство, которое сможет на конкретную дату (28.08) ЗАБРОНИРОВАТЬ билеты на конкретный поезд... Если кто что знает - поделитесь информацией...
Инструкция от правоохранительных органов:
Вы находитесь на железнодорожном вокзале. Вам необходимо уехать, но нет билетов. Вы уже отстояли несколько очередей и все не можете приобрести билет. Вы близки к отчаянию и готовы переплатить «сверху» любую сумму. Этим пользуются преступники.К пассажирам на вокзале иногда обращаются люди с предложением купить у них билет, мотивируя это тем, что в данный момент он им не нужен, поскольку владелец билета по какой-то причине не может ехать.
Часто бывает, что эти билеты подделаны.
Лучше вообще отказаться от покупки билета у частных лиц, но вам надо уехать, а билетов в продаже нет. Ни для кого не секрет, что в ряде случаев билет можно купить, заплатив соответствующим должностным лицам либо обслуживающему вокзалы персоналу стоимость, большую билета. Конечно, это правонарушение, и мы понимаем, что нашими деньгами воспользуются лица, которые их не заработали. Однако в жизни каждого из нас бывают обстоятельства, когда приходится идти на такой шаг.
Как же не допустить, чтобы вас обманули? Прислушайтесь к нашему совету. Если вы решили таким образом приобрести билет, не соглашайтесь на помощь неизвестных лиц, предла¬гающих, порой даже навязывающих свои услуги. Удостоверьтесь, что перед вами человек, который может помочь вам (например, он является работником вокзала, носильщиком, грузчиком и т.д.). Убедитесь, что этот человек тот, за кого он себя выдает. Рекомендуем со стороны понаблюдать за ним: что он делает, как работает, с кем общается, и только после этого делать выводы. В случае, если предложение о приобретении для вас билета поступит от билетного кассира, гарантий в получении билета больше, хотя и они не абсолютны.
#111606 vam3009 19 июл 2011, 19:01
Добрый вечер! А почему на поезд №102 Москва-Адлер билеты на нижние места, кончаются уже в 8 часов 01 минуту за 45 суток? Такие шустрые кассиры? Все склонны, что их заранее бронируют посредники. Не?
vam3009:Добрый вечер! А почему на поезд №102 Москва-Адлер билеты на нижние места, кончаются уже в 8 часов 01 минуту за 45 суток? Такие шустрые кассиры? Все склонны, что их заранее бронируют посредники. Не?
и не только, пассажиры тоже не очкуют ::-D:
#111645 serg 20 июл 2011, 08:21
vam3009:Добрый вечер! А почему на поезд №102 Москва-Адлер билеты на нижние места, кончаются уже в 8 часов 01 минуту за 45 суток? Такие шустрые кассиры? Все склонны, что их заранее бронируют посредники. Не?
Если Вы посмотрите справку о наличии мест до момента начала продаж, т.е. до 08:00 (продвинутые пользователи этого сайта умеют это делать), то увидите, что до начала продаж количество нижних и верхних мест в плацкартный вагон на 102 поезд совпадает.
#111666 zdr 20 июл 2011, 10:38
serg:Если Вы посмотрите справку о наличии мест до момента начала продаж, т.е. до 08:00 (продвинутые пользователи этого сайта умеют это делать)
А можно поподробнее для непродвинутых? ::-D:
#111691 serg 20 июл 2011, 12:29
zdr:
serg:Если Вы посмотрите справку о наличии мест до момента начала продаж, т.е. до 08:00 (продвинутые пользователи этого сайта умеют это делать)
А можно поподробнее для непродвинутых? ::-D:
До 08:00 за 45 суток заходите в "Поезда от станции до станции", а далее выбираете интересующий вас поезд и жмете "Свободные места в поезде" - отображаются все места, которые будут доступны к продаже с 08:00. Подозреваю, что возможность просмотра мест появляется после завершения технологического перерыва в работе системы Экспресс, т.е. в 04:00.
По крайней мере, по 102 поезду никакого заблаговременного изъятия нижних мест (за исключением брони, когда изымается равное количество верхних и нижних мест) я не заметил. А вот по другим, менее популярным поездам - случается, что в справке до начала продаж в каком-либо вагоне отсутствует небоковой плацкарт, доступны только боковые места.
Кстати, автор погорячился, утверждая что в 08:01 плацкарт остается только боковой. Один раз я проверил и могу сказать, что уже в 08:00:10 (т.е. через 10 секунд) небокового плацкарта практически не осталось.
#111695 zdr 20 июл 2011, 12:56
serg:До 08:00 за 45 суток заходите в "Поезда от станции до станции", а далее выбираете интересующий вас поезд и жмете "Свободные места в поезде" - отображаются все места, которые будут доступны к продаже с 08:00.
интересно
Кстати, автор погорячился, утверждая что в 08:01 плацкарт остается только боковой. Один раз я проверил и могу сказать, что уже в 08:00:10 (т.е. через 10 секунд) небокового плацкарта практически не осталось.
это ж надо так не любить себя, чтобы ехать в отпуск на боковухах...
#111706 joy 20 июл 2011, 13:52
Советский Плацкарт: Ситуация плачевная
Так и дата самая пиковая.
Если сдвинете поездку на неделю вперед, расклад будет в Вашу пользу.
zdr:это ж надо так не любить себя, чтобы ехать в отпуск на боковухах...
Я как раз люблю ехать на боковухе, правда, когда еду не один.
Тем более, что Анапа - это не Хабаровск.
#111749 vam3009 20 июл 2011, 17:44
За десять секунд успевают вбить все данные, выбрать места? Я еще пойму, когда один человек и все- равно на каком месте, а если семья и надо подряд места. Скорей все скупается сразу оптом, а потом продается с наценкой.