Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#6187 ксюша 04 ноя 2003, 11:35
Почему при приобретении билета на проходящий поезд (поезд 75/76 Адлер/Москва) за 45 и менее суток не указывается место, хотя вагон указывается. Приходится ехать пожилому человеку с маленьким ребенком на верхних полках в купе. (если указывают вагон, то почему нельзя указать место).Заранее спасибо за ответ, а еще большее спасибо за положительные решения этой проблемы в будущем.
#6190 НИКОЛА 04 ноя 2003, 16:26
Насколько я знаю, билеты без указания места на проходящие поезда продаются за 3 суток до отправления. А проблема эта пока технически трудно решаема. Обещают, что вскоре (так уже 2 года говорят) билетов без указания мест не будет... а воз и ныне там.
#6194 serg 04 ноя 2003, 17:30
Ксюша, а Вы предлагаете вагон тоже не указывать?

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#6260 Anonymous 18 ноя 2003, 11:33
serg:Ксюша, а Вы предлагаете вагон тоже не указывать?

Serg, я предлагаю Вам думать прежде, чем что-либо написать - иногда помогает, правда, не всем!