Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#13864 Anonymous 07 июн 2005, 10:28
купила билеты в 83 кассе в мжа (2 полных купе = 8 билетов)
в 2-х билетах ошибки в фамилиях (пропушены буквы)

как это исправить? куда общаться?
#13868 Марианна 07 июн 2005, 10:45
а как же выдержка из правил :?:
которая гласит: "При несоответствии фамилии пассажира или номера документа, удостоверяющего его личность, фамилии или номеру, указанным в предъявляемом проездном документе (билете), при отсутствии или изменении (исправлении) фамилии или номера документа, удостоверяющего личность, в проездном документе (билете) пассажир к посадке в поезд не допускается."

Причём поезд международный Москва - Евпаторя. Вдруг возникнут какие-то проблемы на границе..? :? Не хочется портить отпуск из за досадной ошибки в 1-2 буквы. :(

Вот хочу узнать как можно (?) исправить данные пассажира в билете/получить новый билет на это же место с правильными данными отъезжающего?
#13870 НИКОЛА 07 июн 2005, 11:53
Марианна:а как же выдержка из правил :?:
которая гласит: "При несоответствии фамилии пассажира или номера документа, удостоверяющего его личность, фамилии или номеру, указанным в предъявляемом проездном документе (билете), при отсутствии или изменении (исправлении) фамилии или номера документа, удостоверяющего личность, в проездном документе (билете) пассажир к посадке в поезд не допускается."

Причём поезд международный Москва - Евпаторя. Вдруг возникнут какие-то проблемы на границе..? :? Не хочется портить отпуск из за досадной ошибки в 1-2 буквы. :(

Вот хочу узнать как можно (?) исправить данные пассажира в билете/получить новый билет на это же место с правильными данными отъезжающего?

Вот что-что, а исправлять не нужно! Надо бы к Оке обратиться, может она поможет найти инстукцию, в которой написано, что допускается до 3 опечаток.
А пограничникам и таможенникам ваш билет никто показывать не будет, не их это дело. Для них главное - соблюдение правил въезда-выезда.
#13873 Мэри 07 июн 2005, 12:06
Никола, а кто такая Ока? Я смотрю, здесь у Марианны такие же проблемы как у меня, обсуждаемые в соседнем форуме! Как с ентой Окой связаться??? Нам это очень важно! :val066:
#13878 НИКОЛА 07 июн 2005, 12:58
Побродите по форуму, найдете!
Да не волнуйтесь вы, ничего с вами не будет. Я уже раз 20 ездил с ошибками, и ни разу даже слова никто не сказал.
#13911 ока 08 июн 2005, 07:44
Не волнуйтесь,по большому счету иногда даже проводник не сверяет билет и документ,а таможенники проверяют только гражданство.
А там кто его знает,на кого нарветесь :?: