Господа не надо изобретать велосипед

, билетов в кассах уже полно и взять их человеку который действительно хочет уехать из Крыма
за 45 дней проблем нет

!!!
Есть правда небольшой нюанс. Если Вы человек тупой а еще к тому же и жадный то это в принципе Ваши проблемы, и место Вам как раз в той электричке или в поезде Запорожье-Москва на третьей полке у туалета.... :twisted:
Для остальных же кто еще не купил билеты но очень хочет это сделать могу поделиться собственным опытом....
Правило №1: если хотите взять нормальные места на вокзале (я брал на Белорусском VERY GOOD!!!!! всем рекомендую ) надо быть как минимум 05:30 (сам пришел в 5:45). Работало две круглосуточные кассы (билеты конечно еще за 45 суток не продают) страждущих приобрести билеты с Украины чел. 5 и кто то с грустными глазами пытаются гипнотизировать кассиршу мольбами типа того -"Продайте нам билетик мы уже сюда третий день ходим

...., кто то пытается занять места вовсе кассы которые открываются с 7:00"
Кто хочет поиграть в лотерею куплю не куплю смело присоединяйтесь к страждуйщим занимайте очередь делайте печальный глаза и пусть удача Вам улыбнется
Для остальных же есть правило №2: смело подходите в круглосуточную кассу и отдавайте документы с тонким намеком что при определенных обстоятельствах благодарность Ваша не будет иметь границ. Сумму благодарности конечно каждый определяет сам я например за два билета СВ подкинул тетеньке по стольнику хотя по ее выражению лица понял что это даже много

А теперь кто силен в математике прикидываем скока денег вы потратите на всякие электрички а тем более скока вы потратите время и нервов на обратные билеты там в Крыму вместо того что бы нормально отдохнуть.... Думаем,господа

думаем......Ибо скупой платит дважды...