К.Н.
27 июл 2005, 13:47
Вот недавно убрали идиота Фадеева, с повышением, как у нас водится. Пришел новый, вроде адекватный. Его вызывал Президент России и четко и ясно сказал, что смысл работы РЖД - не в повышении тарифов, а в удобстве для пассажиров. Вот уверен, выслушают всё это, и еще раз повысят тарифы, и никто не урегулирует те проблемы, о которых мы все из года в год пишем. Всем этим из РЖД по хрену все эти кассы, обратные билеты и пр. Им и Путине не указ, они отдельная планета. А что касается Крыма в этом году, у меня есть предложение. Раз хохлы по-прежнему безобразят, несмотря на то, что и так к ним никто не едет (они подняли цены в пансионаты и санатории для России, не позаботились о качестве перевозок, антисанитария на вокзале в Симферополе, никто не оказал нашим пассажирам помощь в при сутках проведенных там, плюс необорудованные пляж, оползни и прочая хрень), так вот - раз Крым так относится к России, наказать его можно только одним. Не ехать туда в этом году. Посмотреть, как они там без россиян проживут годик. мне уже говорили, что один из ялтинских пансионатов стал полупустым, так как до этого года с ним работал один московский оператор, затем при новой власти они без улучшения условий подняли цены, и с ними отказались работать. В результате - полпансионата. А ведь Москва платила налом! У хохлов остались соцстраховские скидки и дотации, в России доблестное правительство их уже года 2 отменило. Мы все эти хохлацко-железнодорожные (в том числе и РЖД) хулиганства щедро оплачиваем. Так что не тратьте нервы и время, сэкономьте всё это и не езжайте в таких условиях в Крым. С ним ничего не сделается. Улучшат работу, изменит что - я лично тогда и поеду. В этом году я решил уехать в Турцию, это приравнено как оказалось к Крыму, только плюс перелет, плюс всё включено в питании и пляж совершенно не советского образца. Вот и вам рекомендую. Искренне.