Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#18450 Валерий Рыков 09 ноя 2005, 10:47
Часто пользуюсь поездками на поезде 294/293 из Туапсе в Петербург и обратно, почему мне не продают билет в вагон с услугами обратно из Петербурга, предлагают другой дорогой поезд № 35,мотитвируя какой-то факультативностью вагона в поезде 293 как это может быть вагон в одно сторону идет , а в другую нет. :-o
#18451 Фыва Цукен 09 ноя 2005, 10:53
это что - каждый раз так? и сколько раз такое повторялось? если один-два раза, то может быть. а если, скажем, раз 10 - то тогда, скорей всего, кассир некомпетентен. хотя, если вы ездите по каким-то определённым дням, это может быть связано с расписанием. в общем, не хватает исходных данных  :-)
#18452 Валерий Рыков 09 ноя 2005, 11:23
Нет это постоянно повторяется,я думаю кассир тут не виновата, я сам заглядывал в Вашу справку вот например мне нужно 11 ноября в Петербург а по приезду в Петебрург 13 ноября обратно туда вагон № 7 идет а обратно его нет.
#18455 Фыва Цукен 09 ноя 2005, 12:33
вы ездите по случайным дням недели, или по определённым? и, всё-таки, сколько раз такая ситуация повторялась?

потом, ещё. действительно, вполне возможно, что в одну сторону вагон идёт как факультативный с услугами, а в другую сторону - как факультативный без услуг. услуги - не вагон, с отменой их в одну сторону проблем не будет. другой вопрос - почему ожд так делать выгодно (если это действительно так). но это вопрос к ним...