Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#22770 НЛО 28 июн 2006, 13:29
Разве можно так! Мне нужен был билет Москва-Анапа, приезжаю в кассы на комсомольской: мне говорит КАССИР, что 216 поезд идет ТОЛЬКО по РФ! тут я решил подумать и сразу билет не взял, поехал на Белорусский: спрашиваю там в кассе-поезд 216 по России? кассирша с гневом: ДА! я: не транзитом? она: нет!!!!! Вы что, не понимаете?! купил билет. залез в Инет-по Украине идет. Ну как понимать, ё-моё!!!!!!!!! что за хамство, что за непрофессионализм! Я расстроен очень. :-(
#22775 Фыва Цукен 28 июн 2006, 15:33
НИКОЛА:А вы вот напишите, в какой кассе это было, какого числа и в какое время.
только не сюда, а в общественную приёмную на сайте ржд.
#22782 НИКОЛА 28 июн 2006, 17:23
Хотя в принципе это не страшно. Вы можете в жалобе в "Общественную приемную" на сайте РЖД написать номер билета и время покупки - лучше вообще переписать полностью все, что написано на билете. Тогда кассира легко вычислят.

2Фыва - ты прав, я не разглядел, что в итоге дело происходило на Белорусском. Поэтому согласен, надо в Общественную приемную писать.