Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#23173 Женькин 15 июл 2006, 03:26
Здравствуйте мои дорогие искатели правды и приключений :-) разрешите представиться, меня зовут Евегний, мне 25 лет, я обычный служащий. Я прочел почти все ветки форума и большенстов сообщений (насколько хватило сил) и.... не вижу объективности как со стороты Юзеров, так и со стороны Админов. возникает ощущение, что Вы сюда приходите "посраться" и всем указать СВЕТЛЫЙ ПУТЬ В КОММУНИЗЬМ. Но не об этом речь.
Моя статистика - 8- 12 раз в год я езжу на поездах в теченее 7 лет постоянно и!!!! НИ РАЗУ не встерил хамства в кассах, а покупал билеты и на курском и на Киевском и в агенстве на комсомольской! Хотя, по выражению лица кссиров, было видно как мы их заипали :-) Что по поводу стоимости, указанной на билете и озвученной кассиром.. так я не обращал на это внимания..... НУ СКАЖИТЕ... эти сраные 5 рублей погоду сделают????? И не нужно мне говорить о принципах..... потому что "пяти рублевые" принципы гроша выеденного не стоят..... при таких принципах нужно заводить личного психолога. И, кстати, не нужно мне говорить о маленьних зарплатах, о том что вы покупаете билетв.. например в Адлер летом на последние деньги......

P/S СПЛОШНОЕ НЫТЁ за исключегним единичных случаев!! Нытики и, как говорят в сети, НУБЫ вы Господа! и пойду ка я спать......
#23207 Lipa 17 июл 2006, 12:01
Странно как-то! И причем здесь "наши маленькие зарплаты"?
Вопрос ведь в другом: почему свои заработанные пусть и 5рублей я должна подарить неизвестному мне кассиру? Если Вам эти 5рублей погоды не сделают, то я на них лучше конфету ребенку куплю!
Да и не очень внимательно Вы читаете ветки форума, т.к. многие сюда за информацией приходят, а не за "нытьем"!
Так что нечего все ветки на ночь читать, лучше действительно выспитесь, а потом уж читайте на свежую голову..........
#23914 КМ 21 авг 2006, 13:39
Lipa:Странно как-то! И причем здесь "наши маленькие зарплаты"?
Вопрос ведь в другом: почему свои заработанные пусть и 5рублей я должна подарить неизвестному мне кассиру? Если Вам эти 5рублей погоды не сделают, то я на них лучше конфету ребенку куплю!
Да и не очень внимательно Вы читаете ветки форума, т.к. многие сюда за информацией приходят, а не за "нытьем"!
Так что нечего все ветки на ночь читать, лучше действительно выспитесь, а потом уж читайте на свежую голову..........
    Не обращайте вы внимания на полуграмотных придурков. Ну посмотрите на тексты!!! Это могут быть подсадные утки из того же РЖД, ну кто угодно. Они не понимают всех наших и большинства претензий. Мы им видимся людьми с отклонениями, хотя сами небось полубомжи, сотрудники малоизвестных посреднических фирм с купленными дипломами или вообще с 8 классами средней школы несмотря на 25 -летний возраст. Если монополисту по имени РЖД всё время давать по морде, писать жалобы (да, это очень неприятное занятие, но, увы, другого они не понимают!!!! и ничего на них не действует!!!), скандалить - тогда, есть шанс, что когда-нибудь бардак на РЖД как-то уменьшится. В это уже с трудом верится, но еще верится. И не слушайте никаких придурков. Пусть они переплачивают кассирам, ездят на верхних боковых на 5 суток. Совки и идиоты заслуживают таких же билетов. порядочные люди должны и писать в форумах, и жаловаться сколько угодно и применять законодательство, благо в случае с РЖД поле деятельности огромно. Когда проснётся самосознание и активность пассажиров, тогда они попритихнут. А то все стоят как стадо баранов, ничего не читают в билетах, не смотрят вот им и впаривают. Помните закон Лисы Алисы и Кота Базилио: "Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!".