Женькин
15 июл 2006, 03:26
Здравствуйте мои дорогие искатели правды и приключений
разрешите представиться, меня зовут Евегний, мне 25 лет, я обычный служащий. Я прочел почти все ветки форума и большенстов сообщений (насколько хватило сил) и.... не вижу объективности как со стороты Юзеров, так и со стороны Админов. возникает ощущение, что Вы сюда приходите "посраться" и всем указать СВЕТЛЫЙ ПУТЬ В КОММУНИЗЬМ. Но не об этом речь.
Моя статистика - 8- 12 раз в год я езжу на поездах в теченее 7 лет постоянно и!!!! НИ РАЗУ не встерил хамства в кассах, а покупал билеты и на курском и на Киевском и в агенстве на комсомольской! Хотя, по выражению лица кссиров, было видно как мы их заипали
Что по поводу стоимости, указанной на билете и озвученной кассиром.. так я не обращал на это внимания..... НУ СКАЖИТЕ... эти сраные 5 рублей погоду сделают????? И не нужно мне говорить о принципах..... потому что "пяти рублевые" принципы гроша выеденного не стоят..... при таких принципах нужно заводить личного психолога. И, кстати, не нужно мне говорить о маленьних зарплатах, о том что вы покупаете билетв.. например в Адлер летом на последние деньги......
P/S СПЛОШНОЕ НЫТЁ за исключегним единичных случаев!! Нытики и, как говорят в сети, НУБЫ вы Господа! и пойду ка я спать......

Моя статистика - 8- 12 раз в год я езжу на поездах в теченее 7 лет постоянно и!!!! НИ РАЗУ не встерил хамства в кассах, а покупал билеты и на курском и на Киевском и в агенстве на комсомольской! Хотя, по выражению лица кссиров, было видно как мы их заипали

P/S СПЛОШНОЕ НЫТЁ за исключегним единичных случаев!! Нытики и, как говорят в сети, НУБЫ вы Господа! и пойду ка я спать......