11 октяря с.г. в 14 час.15 мин.Я впервые решила воспользоваться социальной картой для поездки до станции Лось. Отстояла очередь у билетной кассы для пригородных билетов, получила отказ, и была направлена в зал Ялославского вокзала. Там я обратилась в справочную, но опять получила отказ о нужной мне информации.Долгое время
я ходила по залам, пока ни нашла пригородные кассы. Прочитав объявление поняла, что льготные билеты можно получить в кассе № 28. Снова отстояла очередь, обратилась к кассиру с просьбой помочь мне, т.к. впервые такая ситуация.
Кассир, двумя пальчиками, с брезгливой миной на лице, стала её сканировать, причитая себе под нос:
-Сейчас, мы, посмотрим что у Вас за карта такая.
Я ей в унисон приговариваю удивлённо:
- Карта как у всех, стандартная, и мне не понятно почему она Вам не понравилась.
Но в результате что-то не сработало и она грубо бросила мне её обратно в окно.
Я опешила. Вот уже более 2-х лет она срабатывает безупречно, а тут: На-те?
- НО мне же ехать как-то надо, - взмолилась я.
- Придётся платить.
Я заплатила 15 рублей. Получила билет. Приехала на нужную станцию, и тут выснилось, что она продала билет на другую, и выйти в город, мне помогли работники железной дороги.
Вывод: Если люди не на своём месте, то надо их просто гнать.
Дело не в том,что я заплатила деньги (хотя, для многих пенсионеров льгота-важна), а в том, что на позорит работу всего коллектива.
P/S Кстати сказать, когда-то мой прадед руководил строительством Ярославского вокзала, и горжусь этим!!!
я ходила по залам, пока ни нашла пригородные кассы. Прочитав объявление поняла, что льготные билеты можно получить в кассе № 28. Снова отстояла очередь, обратилась к кассиру с просьбой помочь мне, т.к. впервые такая ситуация.
Кассир, двумя пальчиками, с брезгливой миной на лице, стала её сканировать, причитая себе под нос:
-Сейчас, мы, посмотрим что у Вас за карта такая.
Я ей в унисон приговариваю удивлённо:
- Карта как у всех, стандартная, и мне не понятно почему она Вам не понравилась.
Но в результате что-то не сработало и она грубо бросила мне её обратно в окно.
Я опешила. Вот уже более 2-х лет она срабатывает безупречно, а тут: На-те?
- НО мне же ехать как-то надо, - взмолилась я.
- Придётся платить.
Я заплатила 15 рублей. Получила билет. Приехала на нужную станцию, и тут выснилось, что она продала билет на другую, и выйти в город, мне помогли работники железной дороги.
Вывод: Если люди не на своём месте, то надо их просто гнать.
Дело не в том,что я заплатила деньги (хотя, для многих пенсионеров льгота-важна), а в том, что на позорит работу всего коллектива.
P/S Кстати сказать, когда-то мой прадед руководил строительством Ярославского вокзала, и горжусь этим!!!