Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#29105 Hanter 24 апр 2007, 09:01
Добрый день, 23.04 пытался купить билет из Питера до москвы на 27.05.2007 в плцкартном вагоне на любой вечерний поезд после 20.00, и в кассах и администратор сказали что билеты не продаются, а когда они будут продаваться никто не знает  - ПОЧЕМУ? Как пассажиры должны узнать когда соизволят продавать билеты?
#29107 НИКОЛА 24 апр 2007, 09:13
Просто, наверно, еще не все поезда введены в систему. Это же ведь летнее расписание уже. А в тех, что введены, плацкартных вагонов нет. Так что почаще смотрите справку Экспресс, как увидите - бегом в кассу.
#29108 Hanter 24 апр 2007, 09:33
"Просто, наверно,...." Простите, но это не вариант, у них же висит табличка до какого числа включительно продаются билеты почему пассажиры (А НЕ ТОЛЬКО Я)должны смотреть почаще справку Экспресс и всё бросать и бежать в кассу - для этого существуют правила продажи билетов.
#29110 Фыва Цукен 24 апр 2007, 09:55
если поезд не введён в систему, то кассир просто физически не может продать на него билет. и никакие правила тут не помогут. так что вины кассира тут нет.
Фыва Цукен:если поезд не введён в систему, то кассир просто физически не может продать на него билет. и никакие правила тут не помогут. так что вины кассира тут нет.
Кассиров я не виню, вопрос не в этом (вот администратор мог бы сказать чтонибудь внятное а не посылать меня... "к начальнику вокзала") А то что "никакие правила тут не помогут" - вот это по нашему .....
#29113 НИКОЛА 24 апр 2007, 11:40
Hanter:"никакие правила тут не помогут" - вот это по нашему .....
РЖД никогда не утруждало себя четким исполнением правил. Я же (равно как и все остальные на форуме) вам советую реальный выход из вашей ситуации. Если вы не считаете его "вариантом", - что ж, ваше право.
Здравствуйте, Hanter
Hanter:администратор мог бы сказать чтонибудь внятное а не посылать меня...
Администратор - это тот же билетный кассир, только наделенный большими правами и ответственностью. Это наша боль, не умеют наши люди работать с конфликтными пассажирами, не у всех получается пар спускать.

А вот поезда вводят долго потому, что это очень тяжелый труд делается в четыре руки, а большего нет. Подождите, пожалуйста, еще чуть-чуть. Всё будет; все уедут и останутся довольны.
#29131 НИКОЛА 24 апр 2007, 19:00
Александр:Такая ситуация почему-то только с одной датой, именно 27 мая.
Хм, никогда не замечал
#29145 НИКОЛА 25 апр 2007, 08:15
А, вон вы про что. Ну так их по ходу дела довведут. Переходные графики (то есть когда одни поезда идут по старому графику, а другие уже по номвому) всегда долго согласовывают.