Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#36283 НИКОЛА 23 ноя 2007, 15:23
Сегодня весь день пытаюсь дозвониться до справочной МЖА в международном сообщении 262-06-04. Дозванивался много раз. Но никто трубку не берет. Я бы на месте руководителей агентства задумался.
#36287 кассир 23 ноя 2007, 19:23
А там одно окошко, в котором сидит барышня. Она отвечает людям, которые заглядывают в это самое окошко, и она же отвечает на звонки. Конечно, в приоре те - кто перед окошком...

Всем море удачи и дачи у моря!
Кассиры бывшими не бывают?
#36627 Peter Avdus 03 дек 2007, 11:21
Сегодня весь день пытаюсь дозвониться до справочной МЖА в международном сообщении 262-06-04. Дозванивался много раз. Но никто трубку не берет. Я бы на месте руководителей агентства задумался.
Задумались. Теперь их три - http://www.rail-club.ru/content/view/42/34/
#36657 Тания 04 дек 2007, 00:30
Я каждый день звоню по тел 2629605, три раза в день точно дозваниваюсь, но почему нет конкретной информации по поездам чешского направления??? каждый день разные операторы мне говорят разную информацию, то будут билеты, то небудут, то будут прицепн вагоны, то нет... И когда же билеты появятся??? Только и слышу - звоните каждый день,узнавайте.. И почему говорят что нет билетов, если они в данный момент есть??