Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#41804 Марья 16 май 2008, 16:18
30 мин назад звонила в "отдел бронирования", дозванивалась 40 минут (но я не жалуюсь).Мне нужно заказать 4 билета Москва-Питер.
Далее - ТРИЛЛЕР!!! :o
я и оператор
-мне нужно 4 билета Москва-Питер на 11 июня, плацкарт
-билетов на 11 нет
-я сижу на вашем сайте, тут 40 билетов
-я тоже сижу и билетов нет
-проверьте ещё раз, пож
-я сказала нет билетов
-такого не может быть, я ООООчень вас прошу, посмотрите ещё раз
ДАЛЕЕ " МИН АНАЛОГИЧНОГО СПОРА
и....финиш!
-ой, я не тот день смотрела ГОВОРИТ МНЕ ОПЕРАТОР!!!!!!!
НО ЭТО НЕ ВСЁ!!!!
-подскажите, какие билеты дешевле: на 68А или 84У, мы бедные студенты, хотим те, которые дешевле.
ОТВЕТ:
ЕСЛИ ВЫ БЕДНЫЕ СТУДЕНТЫ-ИДИТЕ ПЕШКОМ
И КЛАДЕТ ТРУБКУ!!!!!!!!!!
Золото за вежливость!
Спасибо, тётя))) ;D
#41806 Михаил Тверской 16 май 2008, 16:59
Отвечу за оператора.
Поезд 68А обычный дополнительный состав. Вагоны могут попасться какие угодно. как хорошие, так и плохие. Поезд дешевый.
Поезд 84У фирменный. Называется "Афанасий Никитин". Дорогой и с новыми вагонами.
#41808 НИКОЛА 16 май 2008, 20:36
Я чего-то не понял. Если вы, бедные студенты, сидите на этом сайте, вы чего, сами не можете цену посмотреть? ИМХО, правильно она сделала, что трубку положила.
#41811 Марья 17 май 2008, 02:19
Никола "Эксперт": ха ха) Ну уж отдохнуть точно могу себе позволить и 250 рублей переплатить))
Или это элитная служба бронирования?))))))))))
Или Вы из городка, где такой сервис считается нормальным?)))))
З.Ы. А коли желчь через край - советую пешком в Питер! Глядишь растрясешь)))))))))))))

Михаил: спасибо за инфу, взяли на дешевый, пешком не пойдем))) Желаю Вам
приятных праздников) Июньских)

Я прекрасно понимаю, что такое человеческий фактор, и, возможно это исключение (надеюсь и верю)и хотела бы сказать спасибо оператору, который не послал меня в путь-дорогу пешком, а наоборот, "ПОСАДИЛ" нас, бедненьких студентиков, рядышком и пожелал приятного отдыха)

;D
Марья.
#41812 Марья 17 май 2008, 02:23
Упс, Никола, невнимательно прочитала твою ремарку) Сорри)

Я могла посмотреть, но инет у меня дешевый, ибо я бедный студент) И, увидев плацкартные места, я кинулась звонить и не успела глянуть на всё остальное. ПРОСТИ ЕСЛИ СМОЖЕШЬ.

хе)
Городку привет)
#42018 Технолог МЖА 21 май 2008, 13:51
Уважаемая  Марья!
Просим Вас сообщить в разделе  «Книга жалоб и предложений» номер телефона «отдела бронирования», по которому Вы обращались к оператору 16.05.08г.
#42806 8888 06 июн 2008, 20:11
megapups (+):По-моему, в отношении билетов,  билетов на ПДС Москва - райский город, по сравнению с Петербургом.
теперь как в Москве так и в Петербурге можно покупать билеты через сайт РЖД (за редким исключением) без комсбора  и т.о. свести общение с кассирами к минимуму, а распечатать билет заказанный через сайт РЖД они обязаны, какой бы он ни был.

Приемущество Москвы лишь в том, что поездов больше, чем из Петербурга, но и население в Петербурге меньше, чем в Москве.

Олег 2000000