Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#42624 ludmila-p 02 июн 2008, 20:22
:oПровожая сегодня  знакомого были на Киевском
вокзале до поезда  уже мало времени....а ведь совсем
недавно были у них кассы в сутки отпраления и за 2
часа прям на окошке написано было спасибо понимающим
пассажирам пропустили без очереди.....
#42634 Slon 03 июн 2008, 11:17
Не в сутки, а именно за 2 часа до отправления - есть такая касса на Белорусском вокзале. Причем за мной в очереди в обычную кассу стояли мужики и брали билеты на текущую дату, но за 5-7 часов до отправления - говорят, что их в той кассе отправили в обычную. Я сам не проверял.
#42650 НИКОЛА 03 июн 2008, 15:46
Ну кассу за 2 часа до отправления на Киевском убрали довольно давно и вместо нее поставили обычную. А для тех кто спешит работала касса в сутки отправления. В принципе, я считал, что так правильно, ибо за 2 часа до отправления может прийти много народу и одна касса не справится. Хотя надо бы им еще повесить объяву, что за полчаса до отправления - вне очереди. Тогда нормально будет.
#42656 serboss88 03 июн 2008, 16:56
А я очень часто слышу на вокзалах фразу типа " Уважаемые пассажиры, на тоходящие поезда Вы можете покупать билеты ВНЕ ОЧЕРЕДИ...."
Думаю это на все вокзалы распространяется...
Сам покупал билет один раз за 30 минут до отправления.... народ в кассе прпустил без очереди... Но это был Казанский вокзал.
#42658 Slon 03 июн 2008, 17:02
Я бы хотел надеяться, что везде пустят без очереди покупающего билет на уходящий поезд, но с нашими людьми не мешало бы это закрепить административно...