Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#49879 Evvinograd 01 дек 2008, 23:32
Хотелось бы узнать, будут ли продаваться билеты по маршруту Хельсинки-Москва (конкретно меня интересует из Коуволы)на 9 января 2009 года на "Лев Толстой"? Будет ли дополнительный поезд на эту дату?
Мне с трудом после многократных посещений Ленинградского вокзала удалось купить билеты на 29 декабря в Финляндию. Хотелось бы теперь купить обратные билеты. На вокзале и по телефону не дают никакой информации.
#49884 serg 01 дек 2008, 23:46
На "Лев Толстой" маловероятно. Ловите назначение дополнительного поезда на эту или соседние даты.
Кстати, расскажите - как вам удалось купить билет "туда". На Новый Год 2005/2006 билеты на период с 27.12 по 05.01 на "Лев Толстой" в свободную продажу не поступали.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#49891 Evvinograd 02 дек 2008, 00:53
Я купила билеты на дополнительный поезд, предворительно позвонив в службу заказа билетов, где мне сообщили, что в кассе Ленинградского вокзала есть несколько билетов. Надеюсь, что этот поезд не намного хуже "Льва Толстого".
#49899 Михаил Тверской 02 дек 2008, 10:29
Дополнительный поезд есть из Коуволы на 9 января 2009 года. Отправляется в 18.44. Он давно введен. Это не чартер, он ничем не хуже основного поезда, т.е. вагоны там с маркировкой "Лев Толстой". Дело осложняется тем, что ни одна справочная, ни справки в интернете, "служба бронирования" не сможет сообщить вам наличие мест на этот поезд. Т.е. приходится обращаться в международную кассу в слепую на удачу. Мой вам совет - не заморачиваться с прямыми билетами, а ехать на Репине в сидячке через Питер с пересадкой (опять же если есть места).