Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#53602 AnnaKh 20 фев 2009, 14:22
По заданию руководства, пытаюсь продлить договор с МЖА. Про то, что система отдать документы, заплать около полутора тысяч рублей (так было в 2008 году, что будет в этом - не ясно), потом получить "засекреченный" договор - я молчу. Но вот вопрос вызывает график работы договорного отдела. Звонила до 13.00, звоню после 14.00. Где работники????? Эпидемия гриппа что ли подкосила? Или так сильно заняты, что не могут ответить на звонок? А то человек с договором приедет, посмотрит на закрытую дверь, и сам еще будет виноват что вообще поехал.
#53608 Legenda 20 фев 2009, 16:39
Вообще-то и до 13:00 и после 14:00 были все на месте.Сама звонила туда и разговаривала с ними!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)
AnnaKh:По заданию руководства, пытаюсь продлить договор с МЖА. Про то, что система отдать документы, заплать около полутора тысяч рублей (так было в 2008 году, что будет в этом - не ясно), потом получить "засекреченный" договор - я молчу. Но вот вопрос вызывает график работы договорного отдела. Звонила до 13.00, звоню после 14.00. Где работники????? Эпидемия гриппа что ли подкосила? Или так сильно заняты, что не могут ответить на звонок? А то человек с договором приедет, посмотрит на закрытую дверь, и сам еще будет виноват что вообще поехал.
Добрый день!
О режиме работы отдела развития агентской сети, договорной работы и тарифов Вы можете познакомиться в следующем разделе сайта http://www.rail-club.ru/content/view/42/40/
#53831 AnnaKh 26 фев 2009, 16:32
Спасибо!!! Немного уточню: 20.02.2009 звонила по телефону - 262-43-07, дабы уточнить присутствие сотрудников на рабочем месте, перечень необходимых документов для заключения договора прекрасно знаю, стоимость вряд ли заставит отказаться от сотрудничества, так вот ТРУБКУ НИКТО НЕ ПОДНИМАЛ!!! не могу отправить курьера по адресу, если там не выходят на связь! Думаю предложенная Вами ссылка вряд ли помогла бы. Но все равно спасибо за ответ!!!
#53881 Legenda 27 фев 2009, 13:34
Ну,могу сказать только одно:трубку могли не взять,может на пару минут выходили,а так,на месте всегда кто-то есть!

Legenda - лучше так называть меня! )))
Nata)