Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#54411 Иришка 13 мар 2009, 00:41
Я Дашкевич Ирина Григорьевна, хочу выразить свою благодарность - билетному кассиру Загородней Тамаре Васильевне. За добросовестное отношение к работе, за порядочность, доброжелательность и отзывчивость!!!Спасибо за таких сотрудников!!!
P.S. ПОБОЛЬШЕ[color=red]
БЫ ТАКИХ!!![/color]
#54669 AnnaH 20 мар 2009, 11:26
Иришка! Вы правы! побольше бы таких кассиров, которым хотелось бы искренне сказать спасибо за вежливость и за отзывчивость!
#54680 Технолог МЖА 20 мар 2009, 15:21
Иришка:Я Дашкевич Ирина Григорьевна, хочу выразить свою благодарность - билетному кассиру Загородней Тамаре Васильевне. За добросовестное отношение к работе, за порядочность, доброжелательность и отзывчивость!!!Спасибо за таких сотрудников!!!
P.S. ПОБОЛЬШЕ[color=red]
БЫ ТАКИХ!!![/color]
Добрый день!
    В ответ на Ваше обращение сообщаю: кассиру билетному Загородней Тамаре Васильевне объявлена благодарность. Ваше обращение будет учтено при подведении итогов работы Рижского участка по оформлению проездных документов за март 2009 года.
Последний раз редактировалось Технолог МЖА 23 мар 2009, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
#54684 Тим 20 мар 2009, 15:59
Эээ, так ведь благодарность была адресована Загородней Тамаре Васильевне... ???
#54685 Фыва Цукен 20 мар 2009, 16:00
Иришка:хочу выразить свою благодарность - билетному кассиру Загородней Тамаре Васильевне.
Технолог МЖА:кассиру билетному Пахомовой Ирине Григорьевне объявлена благодарность.
как это?  :o :o :o