13 мая 2009года на рижской железной дороге творился беспредел. Электропоезд следовавший от станции румянцево в 17ч. 39м. без какого либо предупреждения и оповещения обязан по рассписанию следовать до станции львовская курского направления проследовал до станции Нахобино и ушёл в депо хотя на элетропоезде висел табло сбивающие честных граждан в том числе и меня с надписью следования до станции Львовская на кассах станции Курсаково где я производила посадку не было изменений в расписании. В следствии беспредела Рижской железной дороги при при высадки пассажиров на станции Нахабино при многочисленном скоплении людей образовалась толпа которая принудительно была высажена из данного электропоезда . Было дано голосовое объявления что через 10 минут отправиться поезд не до станции львовская а до москва -рижская. Возбуждённая толпа совершенно не понимая что происходит ломанулась по ступяням через мост на 2 платформу с которой и должен был отправиться электропоезд. Можно сказать что данная станция Нахабино совершенно не подходит для такой численности народа имеет аварийные ступени на которой и я вследствии этого казуса Рижской железной дороги слмала ногу и не смогла успеть на данную объявленную электричку . При просьбе вернуть мне стоимость белета до станции львовская я откравенно была послана. прошу руководство принять меры в связи с данным инцендетом к Руководству кассы остановки Кувсаково, к начальству электропоезда либо к руководству рижского направления и также к Начальству Нахабинского депо и соответственно станци Нахабино. Если Меры будут не приняты и ответа на мой запрос не последует. Будут приняты иные меры и жалобы в вышестоящие инстанции.
Московское железнодорожное агентство не имеет отношения к пригородным перевозкам. Пишите жалобу на сайте РЖД в раздел Общественная приемная или письменно на имя Якунина (адрес на том же сайте есть).
Технолог МЖА
15 май 2009, 13:08
Добрый день! Ваше обращение передано по принадлежности.Злюка:13 мая 2009года на рижской железной дороге творился беспредел. Электропоезд следовавший от станции румянцево в 17ч. 39м. без какого либо предупреждения и оповещения обязан по рассписанию следовать до станции львовская курского направления проследовал до станции Нахобино и ушёл в депо хотя на элетропоезде висел табло сбивающие честных граждан в том числе и меня с надписью следования до станции Львовская на кассах станции Курсаково где я производила посадку не было изменений в расписании. В следствии беспредела Рижской железной дороги при при высадки пассажиров на станции Нахабино при многочисленном скоплении людей образовалась толпа которая принудительно была высажена из данного электропоезда . Было дано голосовое объявления что через 10 минут отправиться поезд не до станции львовская а до москва -рижская. Возбуждённая толпа совершенно не понимая что происходит ломанулась по ступяням через мост на 2 платформу с которой и должен был отправиться электропоезд. Можно сказать что данная станция Нахабино совершенно не подходит для такой численности народа имеет аварийные ступени на которой и я вследствии этого казуса Рижской железной дороги слмала ногу и не смогла успеть на данную объявленную электричку . При просьбе вернуть мне стоимость белета до станции львовская я откравенно была послана. прошу руководство принять меры в связи с данным инцендетом к Руководству кассы остановки Кувсаково, к начальству электропоезда либо к руководству рижского направления и также к Начальству Нахабинского депо и соответственно станци Нахабино. Если Меры будут не приняты и ответа на мой запрос не последует. Будут приняты иные меры и жалобы в вышестоящие инстанции.