Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#63510 Гость 07 сен 2009, 14:37
огромная благодарность кассиру Рижского вокзала Строиловой за человечность, заинтересованность в клиенте, доброжелательность! Побольше бы таких сотрудников в системе РЖД!!! :)
#63536 MarchCat 07 сен 2009, 19:11
У меня есть большое подозрение, что такое пишут только сами кассиры.
#63537 megapups 07 сен 2009, 19:19
MarchCat:У меня есть большое подозрение, что такое пишут только сами кассиры.
У меня такие же мысли имеются.
#63544 serg 07 сен 2009, 21:04
Согласен. И почему-то все в категории "гость". Хотя подавляющее большинство остальных, что б задать какой-нить вопрос - регистрируются.
В принципе, на 75% ситуацию можно прояснить при наличии слаженного взаимодействия админа МЖА и СБ РЖД.
#63565 zdr 08 сен 2009, 06:24
serg:В принципе, на 75% ситуацию можно прояснить при наличии слаженного взаимодействия админа МЖА и СБ РЖД.
А ЦБЗ оно надо? ::-):
#63577 Гость 08 сен 2009, 10:53
Уважаемые Комментаторы! Откуда в Вас такой сарказм?! Я регистрировалась на сайте (LARISA), но сейчас по какой-то неведомой мне причине под своим именем не могу оставить сообщение, приходится быть "гостем". Именно потому, что упомянутый кассир действительно молодец, я не поленилась запомнить фамилию! Брала у неё билеты неоднократно.
Желаю Вам почаще попадать именно к таким кассирам при покупке ж/д билетов. Лариса Пьевич.
Гость:огромная благодарность кассиру Рижского вокзала Строиловой за человечность, заинтересованность в клиенте, доброжелательность! Побольше бы таких сотрудников в системе РЖД!!! :)
Гость:Именно потому, что упомянутый кассир действительно молодец, я не поленилась запомнить фамилию! Брала у неё билеты неоднократно.
Желаю Вам почаще попадать именно к таким кассирам при покупке ж/д билетов. Лариса Пьевич.
Уважаемая Лариса Пьевич!
В ответ на Ваше обращение сообщаю: кассиру билетному Строиловой О.Н. объявлена благодарность. Ваше обращение будет учтено при подведении итогов работы Московского железнодорожного агентства по оформлению проездных документов за сентябрь 2009 года.
#64520 АЛЕНКА 01 окт 2009, 09:47
А ЖАЛОБЫ,В ТАКОМ СЛУЧАЕ,ПИШУТ ТЕ,У КОТОРЫХ САМИХ ВСЕ ПЛОХО И ДРУГОМУ НАДО СДЕЛАТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ.ТОГДА У ТАКИХ ЛЮДЕЙ НАСТРОЕНИЕ ПОДНИМАЕТСЯ.ЖАЛОБУ ВЕДЬ ПРОЩЕ НАСТРОЧИТЬ,ЧЕМ СКАЗАТЬ СПАСИБО(УЖ ПРО БЛАГОДАРНОСТЬ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ВООБЩЕ МОЛЧУ).ЧЕЛОВЕЧНЕЕ НАДО БЫТЬ,УВАЖАЕМЫЕ!!!
#64534 Compden-railman 01 окт 2009, 15:02
Благодарность - это ежемесячная премия по результатам работы. Не лишение её - это благодарность, причём в денежной форме. Хотя, конечно, писал и благодарности, и жалобы. На некоторых уродин за кассами действует только кнут в виде наказания, нормальное отношение эти недоделанные особи не воспринимают (речь идёт не о ж.д. кассах, а о магазинах).
#87147 Гость 20 сен 2010, 21:00
а я бы выразил от всего сердца благодарность кассиру Рижского вокзала Нагибиной Надежде Валерьевне. Лучше нее не работает никто. Она не раз выручала в сложных ситуациях меня и мою семью. Прошу нагрдаить!
#87235 Гость 22 сен 2010, 19:40
Гость:а я бы выразил от всего сердца благодарность кассиру Рижского вокзала Нагибиной Надежде Валерьевне. Лучше нее не работает никто. Она не раз выручала в сложных ситуациях меня и мою семью. Прошу нагрдаить!
Исправляюсь: это Нагибина Н.В. (настоящее имя, как помню точнее, Наталья Викторовна). Просто хорошая женщина и замечательная кассир.
#88174 8888 04 окт 2010, 13:35
Прошу выразить благодарность кассиру, оформлявшему билеты Калининград - Москва и Смоленск - Калининград (с УПД для проезда в Калининградскую обл.) за быстрое и качественное обслуживание пассажиров и высокий уровень культуры обслуживания.
Для идентификации кассира сообщаю номера проездных документов ЧЩ 771134, ЧЩ771135, оформлены 29.09.2010 с терминала 230М01.

Скрябин Олег Олегович