Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#71722 Сергей (г. Тамбов) 25 фев 2010, 18:46
Хочу выразить благодарность кассиру Павелецкого вокзала в Москве Олейник за своевременное решение проблемы при застревании билета в автомате при распечатке электронного билета заказанного мной с женой через интернет. Спасибо, а то опадали бы на поезд!!! Одно плохо, что автоматы все-таки подводят как всегда в ненужную минуту...
Сергей (г. Тамбов):Хочу выразить благодарность кассиру Павелецкого вокзала в Москве Олейник за своевременное решение проблемы при застревании билета в автомате при распечатке электронного билета заказанного мной с женой через интернет. Спасибо, а то опадали бы на поезд!!! Одно плохо, что автоматы все-таки подводят как всегда в ненужную минуту...
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение сообщаю: кассиру билетному Павелецкого участка Олейник Елене Алексеевне объявлена благодарность. Ваше обращение будет учтено при подведении итогов работы Московского железнодорожного агентства по оформлению проездных документов за февраль 2010 года.
#71988 zdr 02 мар 2010, 14:41
кстати, неплохой подарок кассиру на 8 марта - написать сюда хвалебный отзыв ::-):
#71990 Фыва Цукен 02 мар 2010, 14:57
zdr:кстати, неплохой подарок кассиру на 8 марта - написать сюда хвалебный отзыв ::-):
так написали-то 25 февраля ::-):

хотя не спорю, получился подарок к 8 марта.
#71993 Антон Ефимов 02 мар 2010, 14:59
zdr:кстати, неплохой подарок кассиру на 8 марта - написать сюда хвалебный отзыв ::-):
Все намек поняли? :;-):
#72325 Сергей (г. Тамбов) 07 мар 2010, 16:02
Оксана технолог МЖА:
Сергей (г. Тамбов):Хочу выразить благодарность кассиру Павелецкого вокзала в Москве Олейник за своевременное решение проблемы при застревании билета в автомате при распечатке электронного билета заказанного мной с женой через интернет. Спасибо, а то опадали бы на поезд!!! Одно плохо, что автоматы все-таки подводят как всегда в ненужную минуту...
Добрый день!
В ответ на Ваше обращение сообщаю: кассиру билетному Павелецкого участка Олейник Елене Алексеевне объявлена благодарность. Ваше обращение будет учтено при подведении итогов работы Московского железнодорожного агентства по оформлению проездных документов за февраль 2010 года.

Спасибо большое. Надеюсь администратору Билетной кассы будет очень приятно, за объявленную ей благодарность! Очень хорошо, когда хорошие и добрые люди поощряются :*DANCE*: Так держать! :*DANCE*: