abdullaurkarah
25 мар 2010, 11:42
хочу обьявит благодарность проводникам поезда 85 вагона15го за чистату и теплоту вагона
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это какой поезд? москва-климов? минск-киев? москва-махачкала? львов-симферополь? новосибирск-красноярск?abdullaurkarah:хочу обьявит благодарность проводникам поезда 85 вагона15го за чистату и теплоту вагона
И как, по-вашему, можно найти этих проводников?abdullaurkarah:хочу обьявит благодарность проводникам поезда 85 вагона15го за чистату и теплоту вагона
Так мы ж, это, из добрых чувств и лучших побужденийАнтон Ефимов:Ну, налетели, коршуны
так мы же из лучших побуждений, действительно. в таком виде благодарность до адресата не дойдёт, а это неправильно. кто ж письма на деревню дедушке пишет?Маргарита55:Действительно налетели)))
дык ради бога. просто напишите, где и когда это было. а ещё лучше - имя и фамилию привести. награда должна найти своего герояМаргарита55:Это же все-таки редко бывает - я только один раз столкнулась с проводником, выполняющим свою работу с вниманием и ответственностью.
Эта милая женщина всех встречала с приветствия, а после отправления поезда в каждом купе представилась и проинформировала о том, что, где и как всем пользоваться. Естественно в вагоне была чистота и все работало. Плацкарт)))
Повторюсь - такое было только один раз и года 2 назад...
Для большей уверенности что благодарность дойдет до "адресата" позвоните на горячую линию РЖД 8-800-200-67-67 звонок БЕСПЛАТНЫЙ. Там оперативнее отреагируют на благодарность.Спешу поблагодарить проводницу поезда №37 Петербург-Москва.
Отправление 10 мая, 4 вагон.
Запомнила только фамилию - Першина.
В вагоне идеальная чистота. На верхних полках застелено белье!!! (вагон-плацкарт и никогда такого не видела).
Пожелала нам хорошей поездки при регистрации билетов после отправления
ЗЫ
Хороших ей пассажиров!
А разве не во всех т. н. "фирменных" поездах верхние полки застелены?Маргарита55:На верхних полках застелено белье!!! (вагон-плацкарт и никогда такого не видела).
Я катаюсь в Питер и чаще всего в плацкарте приблизительно каждые 1,5-2 месяца. И ни разу, ни в каком поезде белье не было постелено.vertigoavi:А разве не во всех т. н. "фирменных" поездах верхние полки застелены?Маргарита55:На верхних полках застелено белье!!! (вагон-плацкарт и никогда такого не видела).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2