DM
14 июл 2002, 07:30
Нужны были билетв с анапы в москву на 25 августа. Звоним 12 в 8-00 , Дозваниваемся в 8-30 , Оператор говорит что билеты на 282 поезд в продажу не поступали еще и что будут продаваться только 13 утром. На остальные поезда билеты практически отсутствовали. Взяли в разных купе верхнии места на 138 поезд( жена беременна и это ОЧЕНЬ удобно ). Весь день 12 звонили и смотрели через интернет - билеты не появлялись. К вечеру появилось ОДНО БОКОВОЕ МЕСТО .Я просто офигел. Операторы даже не знают были ли продажи на 282 поезд или нет. К вечеру 12 нам еще раз оператор сообщил что билеты на этот поез еще не начинали продавать. Звоним 13 в 8-04 ------ как сами понимаете БИЛЕТОВ НЕТ. Смотрю весь день с интервалом в 10 минут через инет - билетов на 282 не появлялось. На остальные поезда тоже нет !!!!!!!!
Все это смахивает на то что билеты были куплены еще до поступления в официальную продаже или вообще не поступали в продажу.
Как это обьяснить ?
За такие дела с обманом под суд надо отдавать однако
Или вам все фиолетово и мне теперь придется покупать эти билеты за двойную сумму у перекупщиков ?
А то что у перекупщиков они есть в наличии я думаю никому и обьяснять не надо.
Если желаете разобраться в ситуации то можете посмотреть заказ через инет на фамилию Каменский Д.В. - телефон там указан[size=18px][/size][size=24px][/size]
Все это смахивает на то что билеты были куплены еще до поступления в официальную продаже или вообще не поступали в продажу.
Как это обьяснить ?
За такие дела с обманом под суд надо отдавать однако
Или вам все фиолетово и мне теперь придется покупать эти билеты за двойную сумму у перекупщиков ?
А то что у перекупщиков они есть в наличии я думаю никому и обьяснять не надо.
Если желаете разобраться в ситуации то можете посмотреть заказ через инет на фамилию Каменский Д.В. - телефон там указан[size=18px][/size][size=24px][/size]