Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#271 DM 14 июл 2002, 07:30
Нужны были билетв с анапы в москву на 25 августа. Звоним 12 в 8-00 , Дозваниваемся в 8-30 , Оператор говорит что билеты на 282 поезд в продажу не поступали еще и что будут продаваться только 13 утром. На остальные поезда билеты практически отсутствовали. Взяли в разных купе верхнии места на 138 поезд( жена беременна и это ОЧЕНЬ удобно ). Весь день 12 звонили и смотрели через интернет - билеты не появлялись. К вечеру появилось ОДНО БОКОВОЕ МЕСТО .Я просто офигел. Операторы даже не знают были ли продажи на 282 поезд или нет. К вечеру 12 нам еще раз оператор сообщил что билеты на этот поез еще не начинали продавать. Звоним 13 в 8-04 ------ как сами понимаете БИЛЕТОВ НЕТ. Смотрю весь день с интервалом в 10 минут через инет - билетов на 282 не появлялось. На остальные поезда тоже нет !!!!!!!!

Все это смахивает на то что билеты были куплены еще до поступления в официальную продаже или вообще не поступали в продажу.
Как это обьяснить ?
За такие дела с обманом под суд надо отдавать однако
Или вам все фиолетово и мне теперь придется покупать эти билеты за двойную сумму у перекупщиков ?
А то что у перекупщиков они есть в наличии я думаю никому и обьяснять не надо.

Если желаете разобраться в ситуации то можете посмотреть заказ через инет на фамилию Каменский Д.В. - телефон там указан
[size=18px][/size][size=24px][/size]
#272 DM 14 июл 2002, 08:05
На 26 августа на поезд 282 билеты так же ВООБЩЕ не поступали в продажу.
Ну конечно есть еще ответ из области фантастики , это то что билеты на ВЕСЬ поезд были выкуплены в течении 10-15 минут. А если это так то это говорит о массовых выкупах перекупщиками
#278 Пассажирка 15 июл 2002, 03:17
Точно такая же история случилась со мной, только билеты были выкуплены в течение 20 секунд...... Направление - Феодосия....Очень все это странно, давайте объединятся....будет шанс подать в суд....А воообще я отпраляла заказы с сообщениями и звонила в течении 3 дней на даты - 25, 26, 27 .....История повторяется...рекорд выкупа билетов. - 20 секунд......(задокументирован).....
#449 Антон Алексеевич 18 июл 2002, 15:33
А что, собственно, удивительного. Направление - популярное, касс - многие тысячи. И они эти самые несчастные 40 мест на обратный выезд "сожрали" сразу же, за первые секунды... Удивительного мало.

Удивительно другое - а почему весь поезд сразу не начать продавать? Пусть хоть все билеты за первый день народ за 45 суток выкупит - какие проблемы? Вот это мне непонятно до сих пор...

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений
#464 Anonymous 19 июл 2002, 13:29
Пассажирка:Точно такая же история случилась со мной, только билеты были выкуплены в течение 20 секунд...... Направление - Феодосия....Очень все это странно, давайте объединятся....будет шанс подать в суд....А воообще я отпраляла заказы с сообщениями и звонила в течении 3 дней на даты - 25, 26, 27 .....История повторяется...рекорд выкупа билетов. - 20 секунд......(задокументирован).....

не подскажете, сколько запрашивают спекулянты за билет из Москвы в Анапу?
#467 Пассажир 146@mail.ru 19 июл 2002, 14:36
Приводник поезда Моска- Феодосия скромно скзала что уже за 45 дней она знает что все билеты в ее вагон проданы...тем не менее поезд ходит практически пустой

были выкуплены в течение 20 секунд...... Направление - Феодосия....Очень все это странно, давайте объединятся....будет шанс подать в суд....А воообще я отпраляла заказы с сообщениями и звонила в течении 3 дней на даты - 25, 26, 27 .....История повторяется...рекорд выкупа билетов. - 20 секунд......(задокументирован).....[/quote]
#668 Yana 30 июл 2002, 15:49
Адлер-Москва не менее популярное направление....

я приехала покупать билеты Адлер-Москва за 45 дней и за час до открытия касс. Все это позволило мне в 8.00 оказаться первой у окошка кассы. Но и это не помогло в 8.00 на все поезда из Адлера билетов не было (а ведь рядом находится электронные справочникЭКСПРЕСС...и он показал мне наличие аж 16 мест, а то и более)

Не кажеться ли Вам это более чем странно?

Система вроде одна что в кассе что в том справочнике ...вроде на одном вокзале находятся...а информацию выдают более чем разную.

Далее я поехала в Мострансагенство...там мне сказали что последние билеты из Адлера они продали вот только0только (было около 9) и что было около 10 мест с утра (это уже более правдивая информация)

А купить билеты удалось только на следущии день в кассах Мострансагенста. И только уже на следущий день (5 сентября). И тоже пришлось приехать более чем за час до открытия. В 8.00 удалось купить 4 места в купе рядом...а людям, которые стояли за нами уже не удалось :wink:

Почему же так проиходит? :?:
#695 Антон Алексеевич 31 июл 2002, 00:45
За 45 суток в продажу дается какой-то мизер мест, которые моментально расхватываются страждущими... Идиотизм, что за 5 дней до выезда билетов - пруд пруди. Ну почему бы их не продать за 45 ? И не давить людей в очередях в разных концах Москвы?
Велика тайна сия...

Жаров Антон Алексееевич,
#702 Yana 31 июл 2002, 10:10
Хм...хорошо бы было чтобы кто-то из железнодорожников прокомментировал такую ситуацию.
PS А что значит из Адлера билеты за 5 дней купить проще чем из Москвы за 45?
#706 serg 31 июл 2002, 13:44
На сегодняшний день проще, а вот что будет в конце августа - неизвестно. Посмотрите справку Э-2, поставив галочку "по данным дороги отправления" 4,5,6... и т.д. дней - узнаете много интересного

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#710 Антон Алексеевич 01 авг 2002, 21:01
Ничего особо интересного: места есть. Естественно, что на последние числа августа и их не будет - тут не надо и к гадалке ходить ;) Но на "нормальные" дни вполне реально купить хорошие места дней за 5-10 до отъезда из, например, Сочи.
В Крыму ситуация традиционно хуже из-за меньшего порядка со спекулянтами.

Жаров Антон Алексееевич,
#712 Kolyna 01 авг 2002, 21:31
Кстати, а то что мы видим на обратный выезд "по станции отправления" Симф, Сева, Феод, Евпа - это все, что есть в их билетных кассах, или там бронью торгуют на каждом шагу? Сведения противоречивые. Одни говорят, что не могли уехать, другие - что спокойно берут билет за сутки до нужного поезда, третьи - что ездят передвижныек кассы и предлагают какие угодно билеты.
Кстати, сходящее с брони количество билетов впечатляет. Даже из Адлера с недавних пор перестали уходить пустые составы...ж
#742 Антон Алексеевич 02 авг 2002, 15:59
Странно, если бы былдо по иному ;) Ну если 100 человек приехало в Сочи - 100 и должно уехать ;)))

Жаров Антон Алексееевич,
#3489 Оксана 22 апр 2003, 20:50
:lol: Пока помню, на 26 августа 2002 были билеты в продажу на 238 из Анапы, но я к сожалению не успела купить, с работы не отпустили, и через 20 минут их (было 6 купе) уже не было
На 27 за 38 суток приобрели случайно ночью глубокой. Сидела в инете, и вдруг выбросили инфу что есть на 238 плацкарт боковушки, но много... Поехали на Казанский, там сказали что нетуууу... В шоке поехали на Курский, нет в одной кассе, просьбы посмотреть по данным дороги отправления не помогают. Но через кассу тетечка обрадовала нас и сама обрадовалась. Есть родимые. Взяли. Для проверки заехали на Казанский, а там в базе и в кассах неееет билетов. Дома посмотрела, в базе уменьшилось колличество на 2. С утра на Павелецкий в 8.10 зашла из любопытства. А билетов уже нет.... Фантомы, однако. Но из Анапы мы ехали вдвоем в купе... Как? Догадайтесь сами. И намного дешевле, чем покупать официально билеты. Кстати, поезд был практически пустой.