Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#4271 Влад_ 19 июн 2003, 09:41
Добрый день!
Просветите темного - за сколько суток до отправления снимаются всякие там брони т.д. ??
Собираюсь семьей ехать до Евпатории в 20-х числах июля и сейчас нет купейных билетов (с ребенком в плацкарте не поеду). много читал в форумах, что билеты свободно появляются дней за 5-6 до отправления. Возникает вопрос - что делать ?? ждать и брать перед самым отъездом или пытаться взять их сейчас ??
Подскажите, буду признателен
Владимир
#4366 Влад_ 24 июн 2003, 09:26
Просветление темного не состоялось :(
Вернее было, но все ответы удалены. Не сильно заботит МЖА удовлетворенность своих клиентов. Хотя я допускаю, что заботит, но вот ведь парадокс - есть сайт (понятно, что XXI век на дворе) , есть сервисы на сайте (иначе зачем он нужен) и даже есть форумы (где люди могли бы пообщаться). Похвально !! Только не судьба внимательно посмотреть, что людей волнует. А их волнует только проблема где и как купить билеты! а меньше всего - вопросы сайта и жалобы.
ПОЧЕМУ НЕТ ТАКОГО РАЗДЕЛА ???
ПОЧЕМУ УДАЛЯЮТСЯ СООБЩЕНИЯ С КОНКРЕТНЫМИ СОВЕТАМИ, ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ, ССЫЛКАМИ И ТЕЛЕФОНАМИ ???
Это конское отношение к потребителям, пассажирам, с абсолютно ярко выраженным ароматом совкового времени. Понятно, что по ту сторону билетной кассы, в вашем представлении, в очередях стоит быдло, которое лезет со своими вопросами, но не надо забывать, что именно эти очереди отдают вам свои деньги (и далеко не самые легкие) и за которые они имеют право рассчитывать на хотя бы снисходительное отношение к себе.
И все то же относится и к вашему сайту. Мне глубоко наплевать на его дизайн и программерские изыски, которое утешает ваше самолюбие, мне нужны реальные ответы на реальные вопросы. И если вы не можете их дать, то почему таинственно исчезают ответы тех людей, которые их дают. Вам не нравится, что дают ссылки на ваших конкурентов ? а что в этом плохого ? можете сами - "велком", а не можете - так ....

Искренняя благодарность всем, кто ответил.
Телефоны я успел записал. Спасибо.
#4371 Мус 24 июн 2003, 11:20
У меня такая же проблема, но едем с дочкой до Симферополя 19 июля. Не могли бы Вы, Влад_, выслать и мне те советы, которые успели получить
Мой адрес camomile10@rambler.ru
#4381 Администратор 24 июн 2003, 14:49
Удалена была реклама сторонних фирм и "перекупщиков", мы не можем способствовать такого рода деятельности по тому, что это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт.
А ответов на поставленный вопрос: «Когда снимается бронь?» ни одного не было.

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#4384 serg 24 июн 2003, 15:19
За 5 суток, за 24, 6 и 2 часа.

Юрист по гражданскому праву: взыскание алиментов, раздел имущества при разводе, возмещение вреда при ДТП, заливе квартир и т.д.
#4392 Kolyna 24 июн 2003, 21:12
Летом часты отклонения от нормы. Кроме того, на ряд поездов бронь может появляться за 6, 3 и 2 суток до отправления. Следите по "Справке Экспресс".
#4560 Владу и всем всем всем 03 июл 2003, 12:56
Господа, насколько я знаю, бронь снимается следующим образом: Сначала пассажиры бронируют билет на определенное число, по правилам, после бронирования, они должны приехать и выкупить его не позднеее чем через сутки, если же такого не происходит, то эти забронированные билеты поступают в общую продажу. Можете мне поверить, я работаю в справочной. :umn063: