Compden-railman
25 сен 2010, 06:31
Хочу выразить огромную благодарность кассиру кассы возврата Казанского вокзала г. Москвы Эльвире (фамилию и отчество не смог запомнить, к сожалению). Сдавал билеты утром 24 сентября 2010 г., так эта, казалось бы, малоприятная процедура (всё-таки 4 билета, с каждого минус почти 110 рублей) благодаря общению с красивой доброжелательной девушкой вызвала у меня массу положительных эмоций. Так приятно, когда кассир улыбается и передаёт пассажиру массу позитива :)
Несмотря на то, что покупаю билеты на поезда через Интернет по банковской карте, с удовольствием купил бы билет в кассе за наличные, если бы его мне продала Эльвира ! Даже в сервис-центре купил бы, заплатил бы сбор, лишь бы Эльвира оформила мой билет :)
Прошу поощрить эту прекрасную девушку, которая дарит пассажирам массу положительных эмоций и делится с ними своим позитивным настроем :)
Несмотря на то, что покупаю билеты на поезда через Интернет по банковской карте, с удовольствием купил бы билет в кассе за наличные, если бы его мне продала Эльвира ! Даже в сервис-центре купил бы, заплатил бы сбор, лишь бы Эльвира оформила мой билет :)
Прошу поощрить эту прекрасную девушку, которая дарит пассажирам массу положительных эмоций и делится с ними своим позитивным настроем :)