Ну, накипело, товарищи. Полное безобразие с пропуском в корпус с кассовым залом и залом ожидания. Банально выйти в туалет нужно делать целое путешествие. Причём двери есть, но работают только в одну сторону

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
туалет, как пример. Считаете нормальной данную ситуацию?Slon: Главное - что до туалета можно быстро добежать, а уж потом, с легким сердцем, можно и прогуляться
Ну вот с кафе там тоже как-то не очень. По сравнению с тем же Курским или Ленинградским. Самое приличное Иль Патио, остальное какой-то кавказский шлак.Slon: Ну, во всем плохом надо видеть хорошее. Я с этого и начал, что хоть обделаться не дадут![]()
Трудно сказать, не могу разделить мнение просто потому, что даже не помню, когда пользовался вокзальным туалетом (можно сказать, что брезгую), да и с ожиданием как-то не очень. Из того, что вспоминается, кафе на вокзале или просто воздух...
Отчего ж не думать? Негатив по этому поводу совсем не только у вас. Организация пешего движения по территории Белорусского вокзала является если не апофеозом, то определенно символом кретинизма.bodun: не подумайте, что только негатив у меня, но пропускная система там дурацкая. Надо сделать хотя бы двусторонний проход на всех дверях, что при растянустости вокзала очень актуально.
С первой платформы в кассовый зал, м? Приехал, еще билет хочу - велкам ту площадь Тверской заставы?Slon: Schoen gut.
Вход с площади в новый кассовый зал, что у первой платформы, работает и на выход.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2