Да, шикарное фото, я его раньше видел
чем-то по платформам смахивает на Белорусский, но я держал в голове, конечно, проходные вокзалы. Видимо, они все же есть, сабж не уникален, но их, наверное, заметное меньшинство.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Нет, киоск не убрали. Его перенесли на территорию зала ожидания. Пройти через главный зал и налево.serg:На вокзале убрали киоск УФС, но зато в кассовом зале стоят три ТТРа.
Если покапаться примеров много можно найти.Slon:Не могу вспомнить - на каком еще вокзале первая платформа низкая, а остальные высокие? Соответственно, из-за этого сапсан прилетает не на первую платформу. Нумерация путей явно с расчетом на шпионов
Ну, под Москвой, поди, найдутся еще маленькие станции.heming:Если покапаться примеров много можно найти.
Если далеко от Горького не уходить, то например, Дзержинск .
Приведу еще примеры - Ростов-Ярославский, Савелово.
Вот видите, как вы осмотрели вокзал - я вообще этого не заметил!Что касается нумерации для шпионов - то в ННовгороде дополнительную путаницу вносят Москвоская и Кировская сторона.
Например, Коломна и Серпухов.Ну, под Москвой, поди, найдутся еще маленькие станции. Интересны, конечно, большие вокзалы.
Это не от осмотра вокзала, просто в Горьком был 5 раз по савокупности и ездил в разные стороны отттуда на электричках, по первости лет 12 назад не разобрался сразу.Вот видите, как вы осмотрели вокзал - я вообще этого не заметил! старею, становлюсь слишком прагматичным.
Да, про Курский сразу ответили. Только почему "был"? По-моему, центральная часть первой там низкая до сих пор?heming:Кстати, раньше и Курский вокзал таким был.
Ну вот мне одного раза тоже не хватилоЭто не от осмотра вокзала, просто в Горьком был 5 раз по савокупности и ездил в разные стороны отттуда на электричках, по первости лет 12 назад не разобрался сразу.
Видели только павильон императора и прошли через вокзал на обратном пути на первую же платформу...Кстати, с северной стороны вокзала Н.Новгорож в последнее посещение увидел еще павильон пригородного вокзала
Туда не заходил и какой его функционал не совсем понял - в основном здании и около имеются пригородные кассы. Зачем было строить еше один павильон не ясно.
Очень много пассажиров заходит с другой стороны путей из Сормовского и Московского районов города, там есть остановки транспорта автобусов и трамваев. Нет никакой необходимости заходить в помещение пригородных касс, находящееся с другой стороны путей.heming:Кстати, с северной стороны вокзала Н.Новгорож в последнее посещение увидел еще павильон пригородного вокзала
Туда не заходил и какой его функционал не совсем понял - в основном здании и около имеются пригородные кассы. Зачем было строить еше один павильон не ясно.
Да, просто низкая 1-я, плавно переходя в 11-ю высокую, вносит некоторую путаницуSlon:Да, про Курский сразу ответили. Только почему "был"? По-моему, центральная часть первой там низкая до сих пор?heming:Кстати, раньше и Курский вокзал таким был.
Ну дедок, хоть и подвыпивший, явно не последователен в своих заключениях: чем исторически закрепившийся Горький-Московский был благозвучнее?zdr:подвыпивший дедок: "Что это за название?!! Да это же оскорбление нашего города!!!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2