#552175 Себастьян Бах
18 авг 2019, 20:44
На днях довелось побывать на станции Ржев-Балтийский.
Сразу скажу: вокзальный комплекс меня приятно удивил.
Чистота, аккуратность, простор... В зале ожидания организовали настоящий Ботанический Сад! Я минут 15 только разглядывал с большим интересом экспонаты растительного мира, прикидывая между делом, сколько может стоить огромная пальма:)
Никакого шмона на входе. Спокойно входи, как белый человек.
Билетный кассир была очень любезна, моментально откликнулась на все просьбы..
Туалет бесплатный для всех категорий граждан.
Буфета нет. Мне посоветовали обратиться в киоск на перроне, где я смог приобрести снедь по довольно умеренной цене.
В зале ожидания раритетные скамьи с символами МПС. Скамьи деревянные, покрытые свежим лаком.
В ожидании поезда я, как уставший путник, прилег на скамью - ко мне никто не подошел, не попросил подняться, убраться и т.д.
Объявления по вокзальному радио звучали громко и четко.
Населенность зала ожидания низкая ввиду небольшого пассажиропотока
Моя оценка: 10 из 10
Сразу скажу: вокзальный комплекс меня приятно удивил.
Чистота, аккуратность, простор... В зале ожидания организовали настоящий Ботанический Сад! Я минут 15 только разглядывал с большим интересом экспонаты растительного мира, прикидывая между делом, сколько может стоить огромная пальма:)
Никакого шмона на входе. Спокойно входи, как белый человек.
Билетный кассир была очень любезна, моментально откликнулась на все просьбы..
Туалет бесплатный для всех категорий граждан.
Буфета нет. Мне посоветовали обратиться в киоск на перроне, где я смог приобрести снедь по довольно умеренной цене.
В зале ожидания раритетные скамьи с символами МПС. Скамьи деревянные, покрытые свежим лаком.
В ожидании поезда я, как уставший путник, прилег на скамью - ко мне никто не подошел, не попросил подняться, убраться и т.д.
Объявления по вокзальному радио звучали громко и четко.
Населенность зала ожидания низкая ввиду небольшого пассажиропотока
Моя оценка: 10 из 10
Не стоит прогибаться под изменчивый мир! Пусть лучше он прогнётся под нас ;) (с)