В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#829634 John 3 volta 24 мар 2025, 15:32
Serge&:Хотя иногда бывает забавно, как например год назад про аромат кошачьего ссанья.
Это любимая тема у этого автора)
Мож травма какая в детстве была

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#829637 lopik 24 мар 2025, 16:50
Serge&: Ну тогда не буду читать, чтоб не расстраиваться.
Хотя иногда бывает забавно, как например год назад про аромат кошачьего ссанья.
А чему расстраиваться ::-D:
А Джон 3 вольта злится на меня, потому что я как то написала, что он некрасивый. На его фото. Затаил обиду.
#829639 v_gildenberg 24 мар 2025, 16:55
lopik:
Serge&: Ну тогда не буду читать, чтоб не расстраиваться.
Хотя иногда бывает забавно, как например год назад про аромат кошачьего ссанья.
А чему расстраиваться ::-D:
А Джон 3 вольта злится на меня, потому что я как то написала, что он некрасивый. На его фото. Затаил обиду.
#829655 John 3 volta 24 мар 2025, 20:26
lopik:
я ж тебе отвечал уже по этому поводу, а ты слилась)

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск
#829656 lopik 24 мар 2025, 20:31
John 3 volta:
lopik:
я ж тебе отвечал уже по этому поводу, а ты слилась)
Ладно, Извини, если обидела. :;-): не люблю, когда зло таят.. :;-):