Намекаешь на то, что афтар - аналог Сиси Кэпвела, который перманентно уходит в спячку, а сериал без него спокойно развивается дальше? )))
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства

Даааа... На момент моей поездки, она к счастью былаМаксим П.: Я бы Владимир на самый низ поставил, из-за того, что платформу никак не сделают.
Спасибо большое!lopik: какой Отче т интересный![]()
Долгоиграющий, на многие годы.
Автор, прямо смакует, железную дорогу.
прямо, купается в ней.
Вот в точку!!! Всё именно так. Спасибо за понимание!!! Энергия, плюс время... Работа и дела никуда не деваютсяКолхозник:На творческий порыв нужна энергия, а она не всегда есть. Здесь скорее как только у него появляются настроение и силы, он быстро чеканит пару каментов.lopik: какой Отче т интересный![]()
прямо, купается в ней.
У меня схожая история: отчет на половине завис на паузе. И ждет нового всплеска творческой энергии. А ее нет)))
Чисто юридически, я не уточнял к какому Новому годуБАРСИК:Обещано было, что к Новому году приедем, но уже полгода после Нового года, а конца и края не видно

мне интересно, сколько лет автору.GeorgeB:Спасибо большое!lopik: какой Отче т интересный![]()
прямо, купается в ней.![]()
Кстати Ваш отчет тоже читал, было очень интересно!
Поскольку здесь и так полно отчётов, в том числе и по Транссибу и БАМу, то делаю акцент не на скорость и режим онлайн, а именно на содержание
. Ооо, значит, ещё года на триGeorgeB:
А там после Тынды будет ещё дорога обратно![]()

ты ж писал, что Санта-бапкаБАРСИК:Ооо, значит, ещё года на триGeorgeB:
А там после Тынды будет ещё дорога обратно![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17