В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#507800 lopik 15 ноя 2018, 20:36
v_gildenberg: Куда бы лично мне захотелось бы съездить - так это в восточную часть Казахстана , в город Риддер. Посмотреть на их горы и озеро. А летом есть желание посмотреть на Актау. Но колесить по их железной дороге на их старых поездах - уж увольте....
Я до караганды ехала на новом твз вагоне. Снаружи ржавый и голубой, внутри все новое и чисто и тепло :*THUMBS UP*:

:*THUMBS UP*: :*THUMBS UP*:

У них много тальго. И экспресс элок. Кому не хочется на старых, есть тальго.
А мне их плацкарт понравился.
Не путать с общим ::-D:
#507973 Colonel_Abel 17 ноя 2018, 09:21
Лопик, не обращайте внимания на форумного тролля. Ну не любит человек Россию и ее жителей, вот и подкидывает, периодически, лопаточкой на вентилятор. Надеюсь модераторы, наконец, решат. Нужен такой человек на форуме или нет.

КРЫМ - это РОССИЯ!!!

Не зарегистрированным и всяким Почетным Гостям на сообщения не отвечаю и игнорирую.
#508140 Арсений 18 ноя 2018, 17:42
lopik: https://donni-nina.livejournal.com/471636.html

Вот таким б у нас был плацкарт и поезда. И цвет не серый и дешево!
И чисто и тепло
Лопик, у вас новейший ТВЗ 44 серии, такие же плацкартные (самые новые) есть и в ФПК, а про цвет... ну сколько можно одно и тоже
#508142 lopik 18 ноя 2018, 17:47
Fhctybq:
lopik: https://donni-nina.livejournal.com/471636.html

Вот таким б у нас был плацкарт и поезда. И цвет не серый и дешево!
И чисто и тепло
Лопик, у вас новейший ТВЗ 44 серии, такие же плацкартные (самые новые) есть и в ФПК, а про цвет... ну сколько можно одно и тоже
Цвет и цена главное ::'(:
У нас такого нет ::'(:
#508146 lopik 18 ноя 2018, 18:13
вот бы с казахами поменяться. Им нашу ФПК с конскими ценами и серыми вагонами, а нам их перевозчиков и их поезда и цены. ::-D: Кто за? ::-D:
#508150 lopik 18 ноя 2018, 18:40
Fhctybq: Ну и живет тогда в ваших фантазиях, где главное шашечки, а не комфортно доехать.
Дак у них тоже комфортно ж :;-):

Хотя общий вагон это пипец полный ::-D:
#508158 AlexPaen 18 ноя 2018, 19:55
Непонятно, чем этот блевотно голубосерый цвет так вдохновил. :*JOKINGLY*:

Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас сверх того и для воровства. (с) М.Е.Салтыков-Щедрин.
#508175 lopik 18 ноя 2018, 21:26
Пришло письмо в жж. :]:-O:

Какая тупая логика. Приписывать мне в мужья всех любителей жд.
Вложения
#508177 lopik 18 ноя 2018, 21:40
leha7729: О, Господи, нашёл у кого спрашивать! ::-D:

Разве сам БСД мало пишет о себе новостей?
Он думает, Болашенко мой бывший муж ::-D: и у меня 3 детей :*ROFL*: