А где там про 3 детей?lopik: Он думает, Болашенко мой бывший мужи у меня 3 детей

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А где там про 3 детей?lopik: Он думает, Болашенко мой бывший мужи у меня 3 детей
leha7729:А где там про 3 детей?lopik: Он думает, Болашенко мой бывший мужи у меня 3 детей
Тем более, что Вы постоянно пишете о своём единственном ребёнке.
Я тож. Жена болашенко вроде далека от жд))AlexPaen: Чета ржу :)
Агаа. На этом форуме их нет ::leha7729: И какие же неопровержимые доказательства нашёл сей товарищ на нашем форуме?![]()
Что он пил - понятно из его ника.
Я и забанила. Откуда он вылез вообще? Такую дичь несет.Фыва Цукен: я бы этого товарисча точно забанил, и разговаривать не стал бы
lopik:Я и забанила.Фыва Цукен: я бы этого товарисча точно забанил, и разговаривать не стал бы
Не раскрасили, а наклейки прицепили на вагоны.
Неважно....хочу заснять его на стоянкеFhctybq:Не раскрасили, а наклейки прицепили на вагоны.
Появятся))) В новых тверских вагонах скоро будут в вентиляции. Лучший способ избавиться от тараканов - оставить вагон на морозе. Правда тогда краска полопается и пластик тоже. Но похоже, почти все вагоны казахи используют в поездах, у них даже допы редки.lopik: Про тараканов новость 2016г. Сейчас конец 2018.
На 3 поездах проехалась..не было их
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2