Владимир, вы в курсе за уголовную ответственность при публичном раскрытии сотрудника госбезопасности?v_gildenberg: а то прям британские гранты …. Не так ли, товарищ майор!?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Владимир, вы в курсе за уголовную ответственность при публичном раскрытии сотрудника госбезопасности?v_gildenberg: а то прям британские гранты …. Не так ли, товарищ майор!?
Нет, конечно я не в курсе и не знаю ! Это же ваш конёк все знать и все предвидите. А мы кто!? Так, примкнувшие ….Колхозник:Владимир, вы в курсе за уголовную ответственность при публичном раскрытии сотрудника госбезопасности?v_gildenberg: а то прям британские гранты …. Не так ли, товарищ майор!?по- прежнему будете настаивать на своей адекватности?
![]()
![]()
Колхозник вам рассказывал про Ван Лихуна из "Град обреченный", а вы все со своим природным даром куда- то лезли, Владимир.v_gildenberg: Это все Колхозник! Я не виноват !
Не знаем никаких Вано!!Колхозник:Колхозник вам рассказывал про Ван Лихуна из "Град обреченный", а вы все со своим природным даром куда- то лезли, Владимир.v_gildenberg: Это все Колхозник! Я не виноват !
А в чем разница-то? Разве он как-то отличит пункт назначения, куда летит самолет?Колхозник:ребенок слишком маленький, чтобы тащить его за границу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8