Вот, только что, наконец открылись.
Тула и Тульская область.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
О, фото с горы Лев у меня тоже есть, ну и байкальская рыбка.

Обалдеть. Я в шокеМаксим П.: Фотография от 26 мая 2025 года с побережья.
вторую машину я гнал в конце сентября того же 2023. Все то же самое: на Байкале, в Иркутске и вообще до Красноярска как будто почти зима. В тайшете вообще снег повалил. А со всех сторон вокруг почти еще летоФыва Цукен: вообще сейчас посмотрел - в улан-удэ средняя температура в мае действительно выше таковой для иркутска примерно на полградуса. это заметная величина. хотя среднегодовая ниже, больше, чем на градус. не знаю, с чем это связано...
ну чем ближе к океану, тем климат мягче...Колхозник:вторую машину я гнал в конце сентября того же 2023. Все то же самое: на Байкале, в Иркутске и вообще до Красноярска как будто почти зима. В тайшете вообще снег повалил. А со всех сторон вокруг почти еще летоФыва Цукен: вообще сейчас посмотрел - в улан-удэ средняя температура в мае действительно выше таковой для иркутска примерно на полградуса. это заметная величина. хотя среднегодовая ниже, больше, чем на градус. не знаю, с чем это связано...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13