Описка....ну что придиратьсяAlexPaen:really? wtf?электропоезд "Верхний Уфалей-Екатеринбург"
человек даже переменку от постоянки отличает, а тут такое
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Описка....ну что придиратьсяAlexPaen:really? wtf?электропоезд "Верхний Уфалей-Екатеринбург"
человек даже переменку от постоянки отличает, а тут такое
Еще и тепловоз редкий . старенькийv_gildenberg: Пригородные под половниками 2тэ116 - сама по себе вещь редкая и уникальная!
Спасибо за репортаж ! Вспомнил, как я ездил через Екатеринбург в качестве проводника вагона не существующего в настоящее время поезда 105/106 Москва (Казанский вокзал) - Новый Уренгой. Названия "ВиЗ" и "Шарташ" мне знакомы. Когда проезжал через Екатеринбург, вспоминал, что там есть метро, и мечтал проехать в нём. В октябре 2009 года мечта осуществилась, я не только проехал на метро в Екатеринбурге, но и нашёл гейт электродепо метрополитена с сетью РЖД ! Теперь, когда буду в Екатеринбурге, постараюсь проехать на городской электричке постоянного тока. Ну, и трамвай тоже надо обкатать. Населённые пункты, в которых развит рельсовый транспорт, заслуживают уважения, и уже сам факт их посещения (при условии обязательного проезда рельсовым транспортом !!!) доставляет радость и позитив
да...
А Икарусы - гармошки? Больше наверное нигде нет, кроме как в Екб.Compden-railman:Теперь, когда буду в Екатеринбурге, постараюсь проехать на городской электричке постоянного тока. Ну, и трамвай тоже надо обкатать.
Я ездил на таком автобусе в Брянске в 2014 году весной.Железнодорожный:А Икарусы - гармошки? Больше наверное нигде нет, кроме как в Екб.Compden-railman:Теперь, когда буду в Екатеринбурге, постараюсь проехать на городской электричке постоянного тока. Ну, и трамвай тоже надо обкатать.
Остались уже только купленные в 90-е. серия 283. а старых желтых уже нетЖелезнодорожный:А Икарусы - гармошки? Больше наверное нигде нет, кроме как в Екб.Compden-railman:Теперь, когда буду в Екатеринбурге, постараюсь проехать на городской электричке постоянного тока. Ну, и трамвай тоже надо обкатать.
Ну я 283-и и имел в виду.Аргонавт:
Остались уже только купленные в 90-е. серия 283. а старых желтых уже нет
что позволено блондинке не позволено доннининке/lopik:
Описка....ну что придираться
Странно, по-моему, от станции Серов до станции Приобье поезд идет под ТЭП70, верно? а вот от Свердловска пассажирский до Тавды и Устье-Ахи под ТЭ116 следует....Максим П.: Для человека, выросшего на Егоршинском направлении, 2ТЭ116 с пригородом воспринимается вещь как вполне обыденная, а вот «Тапки» воспринимались в диковинку.
Возможно, что именно на нём я и ехал в 2014 году. Да, автобус весьма не первой свежести. Но ехал ведь !Fhctybq: Икарус с гармошкой в Брянске остался один и то не факт, что он будет работать и в новом году.
Да ладно Вам ! Хорошо, когда человек обращает внимание, какой поезд прибывет, с каким локомотивом. И по городу она поехала не шинокопытным транспортом, а цивилизованно, без пробок.AlexPaen:что позволено блондинке не позволено доннининке/lopik:
Описка....ну что придираться
и вообще, два раза это уже не описка :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1