Фыва Цукен
09 июл 2023, 11:21
это откуда такое?en555:Если баллы за 2 года не использовать - они сгорают.lopik:почему за 2 года?у них срок есть?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
это откуда такое?en555:Если баллы за 2 года не использовать - они сгорают.lopik:почему за 2 года?у них срок есть?
да, было такое.Фыва Цукен:это откуда такое?en555:Если баллы за 2 года не использовать - они сгорают.lopik:почему за 2 года?у них срок есть?
раньше было - если два года поездки не совершаешь. правила поменяли?
Да, я как раз про это. Спасибо, что поправили.Фыва Цукен:это откуда такое?en555:Если баллы за 2 года не использовать - они сгорают.lopik:почему за 2 года?у них срок есть?
раньше было - если два года поездки не совершаешь. правила поменяли?
ну я себе как-то плохо представляю человека, который по два года поездами фпк или досс не ездит, но при этом зарегистрирован в бонусе. зачем, спрашивается, регистрировался?en555:хотя бы одну поездку совершить нужно.
Лично у меня, за последние полтора года, было мало поездок и в основном на небольшие расстояния, типа "Тула - Москва". Во многом из-за (зачеркнуто), как-то противно стало перемещаться, когда вокруг такой (зачеркнуто) творится.Фыва Цукен: ну я себе как-то плохо представляю человека, который по два года поездами фпк или досс не ездит, но при этом зарегистрирован в бонусе. зачем, спрашивается, регистрировался?
хотя таки да, подобное случается. но я этого не понимаю...
en555: Но мы немного отвлеклись от основной темы!
Железнодорожный - ты можешь сам поезд пофоткать? Вагоны, интерьер и т.д. Тоже интересно
Да я думал - что тут фоткать? Сцепы везде одинаковыеen555: Но мы немного отвлеклись от основной темы!
Железнодорожный - ты можешь сам поезд пофоткать? Вагоны, интерьер и т.д. Тоже интересно
Стандартная поездная еда - лапша, пюре, каши, вода, чай, кофе, к чаю всякое... Мороженое по пути покупали...lopik:en555: Но мы немного отвлеклись от основной темы!
Железнодорожный - ты можешь сам поезд пофоткать? Вагоны, интерьер и т.д. Тоже интересно![]()
Да, все интересно
и что там едите, тоже интересно
Вагон типа с услугами). Дороже рублей на 200. Вроде 7 и 8 такие. В 6-м например нет половичка.БАРСИК: Ооо, половичок в коридоре. Сейчас это редкость.
то есть убираются не проводники?Железнодорожный: В прошлом году было по двое на вагон, но сами убирались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2